72 Ура Прогноз кассовых сборов: С момента выхода трейлера к фильму 72 Hooren она попала в заголовки газет. Это было частью споров с момента выхода трейлера. Теперь этот фильм вышел в кинотеатрах. Паван Малхотра и Аамир Башир были замечены в главных ролях в 72 Hooren. Режиссером этого фильма является Санджай Пуран Сингх Чаухан, а продюсером – Ашок Пандит. После того, как этот фильм вызвал споры, у этого фильма были хорошие отзывы. Критики полюбили этот фильм.

Судя по отзывам, фильм хороший. Положительные отзывы о фильме повлияют на его коллекцию. Позвольте нам сказать вам, что, согласно отчетам, сколько этот фильм может собрать в первый день.

Фильм может сделать так много в первый же день
Участие в спорах также может принести пользу кинобизнесу. Всякий раз, когда фильм вызывает споры, люди часто хотят его посмотреть. Но, согласно отчету Times Now, этот фильм может принести 50 лакхов в первый день.

Сможет ли она оставить позади «Кашмирские файлы» и «Историю Кералы»?
«72 часа» — очень неоднозначный фильм. Он сделан на спорную тему. Если этот фильм сможет превзойти сборники «Кашмирские файлы» и «История Кералы» в день открытия. Это должно быть видно. По словам эксперта по торговле Акшая Рати, коллекция фильма способна превзойти ее, основываясь только на оценке зрителей. В прошлом также снимались фильмы на многие спорные темы. Денег он не зарабатывал, и никто этого не замечал.

Говоря о 72 Huron, там была показана история двух пакистанских мальчиков. Те, кто приезжает в Индию, чтобы совершить взрывы смертников. Им говорят, что если они это сделают, то у них будет джаннат и будет не 1-2, а 72 часа.

ЧИТАТЬ   Взлетная подача: Смогут ли Медведева или Рублев подняться на вершину

Также прочитайте это: Настоящий поезд взорвался в боевой сцене «Миссия невыполнима 7», люди потрясены, увидев опасный трюк Тома Круза, посмотрите видео BTS

Source

От admin