«Диасофт» продолжает развивать «Взаимодействие с НЕТкоторый помогает создать процессинговую экосистему для подключения к системе быстрых платежей (FPS). Решение является частью платформы разработки Q.Цифровые платежи и включает в себя три программных продукта: SBP Transfers, SBP OPCC Operations Coordinator и SBP Расчетный центр.

теперь продуктКоординатор операций OPCC SBP» Поддерживает транзакции B2B. Когда банк подключает услугу B2B-переводов через СБП, его клиенты – юридические лицаиндивидуальные предприниматели и частный предприниматель – сможет проводить онлайн-транзакции до 1 млн руб. Вокруг часов. Средства будут зачислены на расчетный счет мгновенно, даже в выходные и праздничные дни. Это особенно важно для компаний, которые ежедневно осуществляют многочисленные платежи поставщикам и контрагентам.

«Способы оплаты с многочасовым обменом документами ушли в прошлое. Линия банковское дело уже опробовали возможность переводов между юрлицами через СБП, с 1 апреля 2024 года предоставление данной услуги станет обязательным. Теперь банки могут мгновенно предлагать B2B-платежи в любое время, независимо от часового пояса. Наше решение отлажено и сертифицировано, его можно установить всего за 1,5-2 месяца. Мы поможем не только с внедрением, но и с эксплуатацией и успехом тестов взаимодействия», — сказал он. Сергей Добриднюкответственный за продуктовую линейку «Учреждения» компании»диасофт“.

Помимо операций B2B, продукт “OPCC SBP Operations Coordinator” поддерживает: переводы средств между счетами в разных банках (C2C); оплата товаров и услугC2B); возвраты покупателям или платежи от компаний клиенту (B2C); переводы между собственными банковскими счетами клиентов (притяни меня ко мне); платежи государству (C2G); взаимодействие с приложением SBPey; SBP API для торговых агентовуслуга предприятия.

ЧИТАТЬ   Власти отдаленного региона решили помешать разработчикам игр уехать

Source

От admin