Руководство Baltimore Ravens поговорило с представителями СМИ в среду, чтобы ответить на вопросы о предстоящем драфте НФЛ.

Но организация, похоже, не была заинтересована в ответах на вопросы, связанные с нерешенной ситуацией с контрактом квотербека Ламара Джексона.

Генеральный менеджер Ravens Эрик ДеКоста и директор по персоналу Джо Хортис были готовы ответить на некоторые вопросы о работе квотербека, поскольку она связана с пулом перспективных игроков. «Я не хочу никого оскорблять на драфте, но я бы сказал, что в этом классе драфта есть, вероятно, более четырех парней, которые могут стать важными квотербеками в этой лиге», — сказал ДеКоста.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЗОРОВ НА FOXNEWS.COM

Квотербек «Балтимор Рэйвенс» Ламар Джексон (8) ищет пас в первой половине футбольного матча НФЛ против «Денвер Бронкос» в воскресенье, 4 декабря 2022 года, в Балтиморе. (AP Photo/Патрик Семански)

Представители Ravens, вероятно, пришли на медиа-сессию, ожидая, что репортеры обсудят текущую ситуацию Джексона.

Ожидает ли команда, что двукратный квотербек Pro Bowl будет в ее составе в 2023 году, безусловно, повлияет на ее проект стратегии.

ТРЕНЕР FALCONS АРТУР СМИТ ПРИЗНАЕТ, ЧТО КОМАНДА ОБСУЖДАЛА ПОДПИСАНИЕ ЛАМАРА ДЖЕКСОНА

«Что касается драфта и всего остального», — начал Алекс Глейз из WJZ. «Из-за того, что происходит с Ламаром…» Затем сотрудник Ravens попытался прервать вопрос.

Когда репортер скорректировал вопрос, сказав: «Когда вы смотрите кварталы…», сотрудник команды вернулся.

«Давайте поставим…» — сказал сотрудник Ravens. «Если у вас есть вопрос о квотербеках, задайте вопрос о квотербеках на драфте» и «Мы не собираемся больше отвечать на вопросы об этом».

Генеральный менеджер Baltimore Ravens Эрик ДеКоста беседует со СМИ во время матча NFL Combine на стадионе Lucas Oil 1 марта 2023 года в Индианаполисе, штат Индиана.

Генеральный менеджер Baltimore Ravens Эрик ДеКоста беседует со СМИ во время матча NFL Combine на стадионе Lucas Oil 1 марта 2023 года в Индианаполисе, штат Индиана. (Джастин Кастерлайн/Getty Images)

ЧИТАТЬ   Ожидается, что Меган будет «самостоятельной» с новыми проектами.

Вскоре после этого Глейз смогла завершить свой вопрос и сказала. «Вы смотрите на квотербеков по-другому из-за сложившейся ситуации?»

Далее ДеКоста сказал, что команда рассматривает квотербеков, и не исключил возможности подписать контракт с молодым игроком в конце этого месяца.

“Я спросил [Eric DeCosta] о том, смотрят ли Рэйвенс на квотербеков по-другому, учитывая ситуацию Ламара Джексона. закономерный вопрос. Я не знаю, в чем проблема», — написала Глейз в удаленном твите.

Квотербек «Балтимор Рэйвенс» Ламар Джексон (8) борется за метраж против полузащитника «Джексонвилл Джейгуарс» Девина Ллойда (33) во время первой половины футбольного матча НФЛ в воскресенье, 27 ноября 2022 года, в Джексонвилле, Флорида.

Квотербек «Балтимор Рэйвенс» Ламар Джексон (8) борется за метраж против полузащитника «Джексонвилл Джейгуарс» Девина Ллойда (33) во время первой половины футбольного матча НФЛ в воскресенье, 27 ноября 2022 года, в Джексонвилле, Флорида. (AP Photo/Фелан М. Эбенхак)

Отсутствие Джексона, безусловно, оказывает влияние на всю команду.

Последствия его спора по контракту заставляют «Воронов» серьезно задуматься о том, как они будут выбирать в этом году. Это также влияет на гибкость команды, когда дело доходит до подписания свободных агентов и сохранения своих игроков.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

ДеКоста сказал, что в состав драфт-комитета команды входят квотербеки, потому что в его состав входят самые талантливые игроки.

«На самом деле это зависит от совета директоров», — сказал ДеКоста. «Я должен был бы сказать «да», потому что у нас есть квотербеки в нашем топ-31. Так что только на этом основании — простая математика — я должен был бы сказать «да», — отметил ДеКоста.

Source

От admin