Google вдвое сократил время, необходимое для нового генеративного поиска, который был открыт для избранных пользователей несколько недель назад. Google заявил, что выпустил «значительное улучшение, которое вдвое сокращает время, необходимое для создания снимков ИИ», — заявил Дэнни Салливан, представитель Google по поиску. письмо в Твиттере.

Половину времени. Одна из первых жалоб на генеративный поиск Google заключалась в том, сколько времени потребовалось Google, чтобы ответить сгенерированным ИИ ответом или снимком. Это распространенная жалоба на большинство поисковых систем ИИ, включая ChatGPT от Open AI и Bing Chat от Microsoft.

Другие улучшения качества. Google также заявил, что сегодня сделал «ряд обновлений качества» для генеративного поиска, но не уточнил, что это были за обновления качества, кроме измерения скорости.

Объявление. Вот твит с этим объявлением:

Почему мы заботимся. Это экспериментальная версия нового поиска Google. Играть с ним может быть весело, познавательно и увлекательно. Теперь, когда он стал быстрее, вы можете чаще использовать лабораторный эксперимент и быстрее получать ответы.


Новичок в мире поисковых систем


об авторе

Барри Шварц

Барри Шварц, редактор Search Engine Land и член группы программирования событий SMX. Он владеет РастиБрик, нью-йоркская веб-консалтинговая фирма. Он также бегает Круглый стол по поисковым системам, популярный исследовательский блог по очень сложным темам SEM. Барри можно отследить в твиттере здесь.

ЧИТАТЬ   Генеративный поиск Google пропускает ряд результатов

Source

От admin