Daily Express проводит кампанию, чтобы вознаградить двух бывших игроков Leeds Rhinos и England за их работу по повышению осведомленности о смертельной болезни, поражающей нервы и мозг после того, как г-н Барроу сообщил, что у него диагностировали это заболевание.

Легенды лиги регби вместе собрали 8 миллионов фунтов стерлингов и вдохновили нацию своей нерушимой дружбой.

Три члена парламента от лейбористской партии и три члена парламента от консерваторов из Западного Йоркшира сегодня заявили о своей поддержке крестового похода, чтобы дать двум героям рыцарское звание.

Алекс Собель , член парламента от Северо-Запада Лидса, избирательный округ которого включает стадион Leeds Rhinos Headingley, вместе с другими депутатами от лейбористской партии Иветт Купер и Ричардом Бургоном.

Депутаты-консерваторы от Западного Йоркшира Андреа Дженкинс, Филип Дэвис и Робби Мур также оказали поддержку.

Чтобы поддержать кампанию, подпишите нашу петицию здесь.

В 2019 году у г-на Берроу был диагностирован БАС. Его бывший товарищ по команде Leeds Rhinos г-н Синфилд довел нацию до слез, когда в прошлом месяце отнес своего друга к финишу городского марафона в Йоркшире после того, как толкнул его на 26,2 мили в специально приспособленном инвалидном кресле. во время последней кампании дуэта по сбору средств.

Г-н Собел сказал: «Как игроки в регби за «Лидс Ринос» и сборную Англии, Кевин Синфилд и Роб Барроу стали местными героями, и после того, как Робу поставили диагноз БАС, они стали источником вдохновения, демонстрируя как свою преданность любимому виду спорта, так и желание обеспечить голоса из более чем 5000 человек, у которых в настоящее время диагностирован БДН в Великобритании.

«С тех пор, как Робу поставили диагноз, бывший товарищ по команде по регби и тренер Кевин собрал более 7 миллионов фунтов стерлингов для благотворительных организаций MND, и этот дуэт повысил осведомленность о MND. Недавний марафон Роба Берроуза, который прошел через мой избирательный округ, помог собрать невероятные 825 000 фунтов стерлингов за фунт стерлингов. Кампания на 6,8 миллиона долларов за современный центр БДН, которую Роб помог организовать.

ЧИТАТЬ   Американцы, виновные в обвинениях, подобных Хантеру, так и не договорились «от сердца», чтобы не попасть в тюрьму: критики

«Для меня было привилегией участвовать в мероприятии, лично пробежав полумарафон. Видеть, как Кевин несет Роба к финишу, было очень трогательным зрелищем, демонстрирующим настоящую связь между ними двумя.

«Я действительно надеюсь увидеть Кевина и Роба в списке наград этого года за всю их тяжелую и самоотверженную работу как в Лиге регби, так и в сборе средств и осведомленности для БДН».

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Express запускает кампанию по получению рыцарских титулов для героев MND Роба Берроу и Кевина Синфилда

Со стороны тори г-жа Дженкинс, член парламента от Морли и Аутвуда, сказала: «Кевин Синфилд и Роб Барроу на протяжении многих лет были героями для жителей Лидса своими подвигами в регби. Но их мужество взяться за БДН и провести кампанию за лучшую поддержку, страдая от этой ужасной болезни, более чем героическое.

«Я, безусловно, рад поддержать крестовый поход Daily Express, чтобы они были посвящены в рыцари, и надеюсь, что это также привлечет больше внимания к работе по оказанию помощи людям в этой стране, которые страдают от БАС и, надеюсь, найти лекарство».

Г-н Дэвис, новый ведущий Великобритании и член парламента от Шипли, добавил: «Я благодарю Daily Express за руководство этой кампанией. Роб и Кевин являются источником вдохновения для многих людей по всей стране, и я искренне надеюсь, что они будут признаны заслуженными рыцарскими титулами при первой же возможности.

Г-н Бургон, депутат от лейбористской партии Восточного Лидса, сказал: «Роб Берроу и Кевин Синфилд были героями спорта, а теперь они герои еще большего масштаба. Роб и Кевин вдохновили людей в Лидсе, по всей стране и по всему миру своей невероятной кампанией по БДН и впечатляющими усилиями по сбору средств.

ЧИТАТЬ   НАТО не сообщит Украине сроки вступления

«Деньги, которые Роб и Кевин собрали для новаторского, ультрасовременного Центра болезней двигательных нейронов Роба Берроу в больнице Сикрофт в Лидсе, будут иметь значение для очень многих людей. Вместе с жителями Лидса я горжусь тем, что поддерживаю кампанию Daily Express, чтобы Роб и Кевин получили признание, которого они заслуживают.

Роб и Кевин изменили представления о БАС с тех пор, как мистер Барроу смело обнародовал свой диагноз. Пара дала надежду многим благодаря своей благотворительной деятельности и вдохновила тысячи людей последовать их примеру.

Наша кампания уже получила поддержку исполнительного директора Leeds Rhinos Гэри Хетерингтона и Ассоциации MND.

Source

От admin