Джунгли зовут вас! Продается квартира в Минске с очень необычным (но шикарно) интерьер

Климат Беларуси не позволяет наслаждаться зеленью и солнцем круглый год. Особенно в пасмурные дни хочется телепортироваться куда-нибудь в более теплый климат. Хозяева квартиры в ЖК «Маяк Минска» решили эту проблему, создав яркий интерьер на тему африканского мира. Нет, живых лиан и обезьян нет, но зверей, птиц и зеленого цвета хватает. Кстати, комнатные растения останутся у покупателя (Кажется, такого подарка еще не было). Сколько стоят эти городские джунгли?

Продается квартира площадью 45,3 кв.м на 13 этаже ЖК “Маяк Минска” на Туровского, 16. Дом 2016 года постройки, 16 этажей.

4033d86d32

В квартире есть прихожая с гардеробной, санузел, кухня-гостиная и спальная зона.

Интерьер выполнен в натуральных тонах. Квартира становится светлой и светлой благодаря цвету стен и естественному свету, проникающему через панорамные окна. Диван и текстиль отлично выделяются на фоне и создают летнее настроение. Его усиливают растения. Кованые предметы, необычные люстры и картины с африканскими мотивами добавляют интерьеру пикантности.

Он полон отсылок к дикому миру. На полу шкура животного, подушки и стены в прихожей исцарапаны, на фасадах кухни можно увидеть разноцветных птиц. Даже в ванной есть миниатюрные фигурки животных. Художник нарисовал их.

Гардеробная и спальня скрыты за занавесками. Кровать представляет собой подиум с местом для хранения и матрасом.

Потолок квартиры оштукатурен с декоративными элементами. Пол ламинат. Среди удобств телевизор Samsung, холодильник Smeg, кондиционер Gree, вытяжка Zigmund & Shtain, плита Bosch, духовка Whirlpool, микроволновая печь Daewoo, посудомоечная машина и блендер Bosch.

Кухня из массива дерева. Раковина каменная. Столешница обеденного стола изготовлена ​​из массива дуба.

ЧИТАТЬ   Россияне рассказали о повышенных расходах на выпускной своих детей

Совмещенный санузел почти полностью выложен плиткой. Акриловая ванна, шкаф из массива дерева ручной работы, стиральная машина с сушкой Electrolux, смесители Grohe, унитаз, раковина Laufen и гигиенический душ.

  • 6cedb6dde4eeee860197cdcbfb8c08f3
  • 4c12e128a9 01

На балконе также есть место для отдыха. Там можно даже разместить гостя или летом любоваться восходами солнца лежа на кровати.

4b0fc57940d54a391af7b2efab520df1

Станция метро находится всего в пяти минутах ходьбы. Восток». В жилом комплексе много кафе, магазинов и ресторанов.

Один квадратный метр будет стоить 2472 доллара США. Вся квартира стоит 112 тысяч долларов.

Source

От admin