Можно ли визуально похудеть на 10-15 лет или даже больше за 5 минут без ботокса и филлеров? ТикТок Звезда Хлоя Уотерс его пример доказывает, что это возможно. Видео с ее фантастическими превращениями собирают множество просмотров и вызывают бурные обсуждения. Люди задаются вопросом, использует ли эта женщина фильтры. Ответ неоднозначен.

На самом деле все просто. С возрастом кожа теряет эластичность и сила тяжести провисает все больше и больше, отчего лицо «тяжелеет» и образуются морщины. С помощью тейпов женщина подтягивает кожу и возвращает ее в прежнее положение. Конечно, эффект кратковременный, но быстрый и впечатляющий.

Устройство, которое использует Хлоя, представляет собой цепь с кольцачто женщине не хватает под волосами. Благодаря прозрачным шипам на концах веревки ее можно зафиксировать в нужном положении – так подтягивается кожа и визуально разглаживаются морщины.

Закончила подтяжку лица, Хлоя. причинять макияж и распущенные волосы, так что заметить тейпы становится практически невозможно.

Женщина показывает, как в считанные минуты омолодить.  Ее ролики нужно увидеть

В своих видеороликах Хлоя демонстрирует, как можно использовать полоски для разглаживания кожи лица.

  • Завязывая ленточки на висках чуть выше ушей, она разглаживает носогубные складки.
  • Приклеивая их к линии роста волос с обеих сторон лба, он приподнимает внешние уголки бровей, делая взгляд более открытым.
  • Она подтягивает овал лица, протягивая веревку с точками от одного уха до симметричного места под другим ухом.
Женщина показывает, как в считанные минуты омолодить.  Ее ролики нужно увидеть

Также Хлоя показывает, что с помощью тейпов, связанных с короткой веревкой, можно устранить морщины на передней части шеи. Для этого нужно пропустить веревку за шею и завязать по бокам.

Выглядит круто, но некоторые пользователи критикуют видео Хлои. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что в начале роликов у женщины совсем другое состояние кожи, как будто мы наблюдаем женщин разного возраста. И есть подозрение, что блогер намеренно делает морщины более заметными с помощью неудачного ракурса и света. Или даже подчеркнуть их макияжем.

ЧИТАТЬ   Миллиардеры застряли на дне океана: как выглядит интерьер батискафа, исчезнувшего по пути к Титанику
Женщина показывает, как в считанные минуты омолодить.  Ее ролики нужно увидеть

На некоторых видео кожа после подтяжки лица не только перестает обвисать, но и заметно светлеет. Иногда с лица исчезают пигментные пятна, а глаза становятся более выразительными. Однако имейте в виду, что после использования тейпов Хлоя часто красится.

Женщина показывает, как в считанные минуты омолодить.  Ее ролики нужно увидеть

Но в целом осталось впечатление, что метод Хлои действительно работает. Его вполне можно использовать для того, чтобы быстро настроиться на марафон — например, перед важным собеседованием или перед выпускным дочери или сына.

Кому-то тейпы могут показаться сложными или скучными. К счастью, есть простые уловки для женщин, которые определенно стоит попробовать.

Source

От admin