Спикер Кевин Маккарти, похоже, достиг соглашения с консерваторами об ослаблении карантина в Палате представителей, из-за которого в начале прошлой недели законодатели были отправлены домой.

Группа из 11 консерваторов, разгневанная тем, как Маккарти, штат Калифорния, вел переговоры об ограничении долга с президентом Байденом, отменила обычно сонливое процедурное голосование во вторник и заблокировала республиканские законопроекты, направленные на защиту газовых плит. Впервые за два десятилетия партия большинства увидела, как ее собственные члены проголосовали вместе с меньшинством за отклонение законопроекта на этом этапе разбирательства.

Они также обвинили руководство Республиканской партии в том, что оно угрожало члену палаты представителей Эндрю Клайду, штат Джорджия, заблокировав его закон о Второй поправке в поддержку Палаты представителей из-за его более ранних попыток отменить законопроект об ограничении долга. Этот законопроект, направленный на отмену положения администрации Байдена о ремнях для оружия, должен быть вынесен на голосование завтра.

Но, похоже, отношения потеплели с прошлой недели после того, как в среду законодатели Палаты представителей ушли на ранний перерыв. Член палаты представителей Ральф Норман, RSC, заявил журналистам в понедельник вечером, что, по его мнению, палата продвинется вперед на объединенном процедурном голосовании, расчищающем путь как для законопроектов о газовых плитах, так и для резолюции Клайда.

Мятежники Республиканской партии хотят «письменных обязательств» от Маккарти, чтобы прекратить воздействие, говорит член Собрания свободы

Представитель Ральф Норман, RS.C., и члены фракции Палаты представителей свободы проводят свою пресс-конференцию против соглашения об ограничении долга перед Капитолием США 30 мая 2023 года. (Билл Кларк/CQ-Roll Call, Inc через Getty Images )

«Да», — ответил Норман, когда его спросили, пропустит ли голосование одиннадцатый противник. «Ну, я не могу говорить за всех. Спросите их. Я склоняюсь к тому, что да».

ЧИТАТЬ   МГУ перевел студентов Шуваловского корпуса на дистанционное обучение

Ранее он объяснил: «Мы рассказали о наших проблемах. Мы хотим, чтобы это движение вперед как тело … впереди много ссор, которые мы предпочли бы быть вместе».

ЗАЛОЖНИКИ, НО НЕТ ТРЕБОВАНИЙ: МАККАРТИ ГОВОРИТ, ЧТО ОПАСНОСТЬ Республиканской партии повстанцев неясна, поскольку наземная блокировка заставляет закрыть дом

Норман сказал, что Маккарти «прислушивался» к их опасениям и «будет больше вовлекать нас в обсуждения», но намекнул на сохраняющееся разочарование компромиссом по лимиту долга. Он добавил, что текущие обсуждения расходов, продолжающиеся в отношении предстоящего процесса ассигнований, «незавершены».

Маккарти сказал, что в понедельник вечером голосования не будет, но «завтра мы объединим правило, примем правило и двинемся дальше».

Спикер Палаты представителей Кевин Маккарти

Спикер Палаты представителей Кевин Маккарти, республиканец от штата Калифорния, беседует с журналистами сразу после того, как республиканское большинство в Палате представителей едва преодолело стремительный набор потолков долга, когда они пытаются подтолкнуть спикера Джо Байдена к переговорам о федеральных расходах, на Капитолийском холме в Вашингтоне, среда, апрель. 26, 2023. (AP Photo/Дж. Скотт Эпплуайт)

«Я думаю, сегодня вечером у нас была очень продуктивная встреча», — добавил он. «Я думаю, что отношение всех в комнате было таким: как мы можем двигаться вперед? Как мы можем двигаться вперед с того места, где мы были вместе с нашей силой? И я думаю, что есть воля, это не значит, что все заперто. вниз, это означает, что мы думали, что эта встреча была отличной … у нас есть еще много побед для американского народа».

Член палаты представителей Боб Гуд, штат Вирджиния, еще один повстанец Республиканской партии, сказал репортерам: «Я думаю, через день или два вы увидите соглашение, продвигающее закон, который мы хотели принять на прошлой неделе. ”

ЧИТАТЬ   Европарламент пристыдил ЕС за мошенничество в соглашении по зерновым

КОНСЕРВАТИВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЭТАЖ ДОМА В ПОСЛЕДНЕМ МЯТЕЖЕ ПРОТИВ РУКОВОДСТВА Республиканской партии

Депутат Республиканской партии сообщил Fox News Digital ранее в понедельник, что консерваторы ожидают от Маккарти двух ключевых заверений в предстоящем процессе ассигнований, когда Комитет палаты представителей по ассигнованиям рассмотрит 12 отдельных законопроектов о расходах на следующий финансовый год. Одним из них является обещание ограничить федеральные расходы на уровне 2022 финансового года, что ниже предела, согласованного Маккарти и Байденом в двухпартийном Законе о финансовой ответственности.

Ограничение расходов на 2022 год было первоначальной целью Республиканской партии, когда в апреле она приняла свой первый законопроект об ограничении долга, Закон об ограничении, сохранении, увеличении, по партийной линии. Несколько консерваторов, организовавших блокаду, которые также проголосовали против двухпартийного компромисса, указали, что считают не что иное, как законопроект Республиканской партии, потерей.

ВАШИНГТОН, округ Колумбия — 10 марта: представитель Боб Гудс (R-VA) выступает во время пресс-конференции с фракцией Палаты представителей свободы по переговорам об ограничении долга в Капитолии США 10 марта 2023 года в Вашингтоне, округ Колумбия.  Члены фракции провели пресс-конференцию, на которой заявили, что рассмотрят вопрос о голосовании за повышение потолка долга в обмен на принятие закона, который "вашингтон" и вернуть государственные расходы до 2020 года и пандемии Covid-19.  (Фото Анны Манимейкер/Getty Images)

ВАШИНГТОН, округ Колумбия — 10 марта: член палаты представителей Боб Гуд (республиканец от штата Вирджиния) выступает на пресс-конференции с фракцией Палаты представителей по вопросам ограничения долга в Капитолии США 10 марта 2023 года в Вашингтоне, округ Колумбия. (Анна Манимейкер/Getty Images)

Республиканские бунтовщики также хотят взять на себя обязательство прекратить расходы на программы, срок действия авторизации которых истек, что подтвердил на выходных член палаты представителей Кен Бак, республиканец от штата Колорадо.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«У нас есть 11 118 программ, хорошо, 11 118 программ, которые не разрешены федеральным правительством… Это означает, что когда они принимали программу, подобную Закону об исчезающих видах 1973 года, срок ее действия истекал через пять лет, если она не будет повторно одобрена. в 1978 году он был повторно разрешен. С тех пор он не был повторно разрешен, и каждый год мы увеличиваем расходы на закон об исчезающих видах», — пояснил Бак в своей речи на выходных.

ЧИТАТЬ   Мартин Льюис выпустил предупреждение Ryanair для семей, находящихся на летних каникулах

«У нас есть правило Палаты представителей, которое мы передаем каждому конгрессмену, республиканцу и демократу, вы не можете выделять деньги на несанкционированную программу… Мы отказываемся от этого правила в каждом законопроекте об ассигнованиях», — заявил он.

Брианна О’Нил внесла свой вклад в этот отчет

Source

От admin