Сообщается, что почти через четыре года после объявления о запуске бизнесвумен и музыкант DJ Zinhle закрыла свой магазин роскошной мебели Jiyane Atelier.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наша семейная структура построена на мире»: DJ Zinhle наносит ответный удар троллям

АТЕЛЬЕ DJ ZINHLE JIYANE В ЛИКВИДАЦИИ

Воскресный мир сообщает, что компания находится в стадии ликвидации с ноября прошлого года и ей грозит делистинг из-за несоблюдения ежегодной отчетности. Также перестал работать сайт интернет-магазина.

Согласно БизПортал, все компании и связанные с ними компании, коммерческие или нет, по закону обязаны подавать свои ежегодные декларации в Комиссию Sociétés et de la Propriété Intellectuelle (CIPC). У компаний есть 30 рабочих дней с даты, когда организация должна подать годовую отчетность, прежде чем она окажется в состоянии несоблюдения Закона о компаниях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «С Днем Небесного Отца»: DJ Zinhle посвящает свое послание AKA

В мебельном магазине DJ Zinhle, который официально открылся в октябре 2019 года, продаются кожаные и бархатные диваны, пуфики, изголовья кроватей и многое другое. В 2021 году компания предоставила студийную мебель для телешоу, в том числе Анеле Мдода. гул на Honey TV (канал DStv 173).

Однако, согласно Воскресный мирзаписи показывают, что DJ Zinhle не был владельцем Jiyane Atelier.

Издание сообщает, что в регистрационных записях компании в качестве единственного директора указан давний друг Зинхле Брэндон Уэсли Рейнольдс. Сообщается, что Рейнольдс зарегистрировал бизнес в 2019 году, используя адрес в Кейптауне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Безусловная любовь»: сердечное послание Зинле ко Дню отца Мурде

В СУДЕ

На прошлой неделе стало известно, что бывший сотрудник DJ Zinhle Табиле Маладжи, которого обвиняли в краже товаров на тысячи рандов из магазина Era By DJ Zinhle в Менлине, должен был предстать перед судом.

ЧИТАТЬ   Обновите свои технологии с помощью восстановленного Mac mini со скидкой 23%

По словам Лумки Маханджаны, регионального представителя Национальной прокуратуры (NPA), 23-летний Малатджи явился в магистратский суд Хатфилда и попросил посредничества в попытке разрешить дело без возбуждения судебных исков. Однако генеральный прокурор отказал в посредничестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Постановка»: Zinhle и Bongani упаковывают вещи на КПК во время совместного концерта [watch]

Малатджи была арестована 12 января после того, как полиция обыскала ее имущество и обнаружила якобы украденные вещи. Ее отпустили под залог в размере 5000 рандов, а рассмотрение дела отложили до 24 июля.

Он не первый сотрудник, предположительно ограбивший DJ Zinhle. Муниципальная пресса В прошлом году сообщалось, что диджей возбудила дело против своей бывшей сотрудницы Фумзиле Дико, которая якобы украла 500 000 рандов с ее бизнес-счета.

DJ Zinhle. Изображение из Instagram @djzinhle



Source

От admin