В ВСМПО-Ависма продолжается рокировка управленческой команды
Фото:

Корпорацию ВСМПО-Ависма (г. Верхняя Салда, Свердловская область) покинул первый заместитель генерального директора по экономике, финансам, стратегии и развитию Дмитрий Масоди. Источник URA.RU в компании подтвердил информацию об уходе топ-менеджера.

«Дмитрия Масоди больше нет. Причины его решения пока неизвестны», — сказал источник. За комментарием корреспондент обратился в пресс-службу компании. Обещали перезвонить позже. На данный момент на официальном сайте ВСМПО-Ависма Масоди продолжает числиться заместителем генерального директора.

Ранее сообщалось, что уходит генеральный директор ВСМПО-Ависма Дмитрий Осипов. В компании отметили, что за два года работы руководитель увеличил капитализацию компании более чем в два раза. Масоди был назван одним из возможных преемников Осипова, но временным генеральным директором был назначен первый заместитель Николай Мельников.

ВСМПО-Ависма — российская металлургическая компания, один из крупнейших поставщиков титана в мире. В состав компании входят две производственные площадки – в Верхней Салде (Свердловская область) и в городе Березники (Пермский край).

Чтобы подписаться на УРА.РУ в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают чувства мира Прежде всего!

ppt stat

По электронной почте отправил письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процесс подписки.

ppe stat

Корпорацию ВСМПО-Ависма (г. Верхняя Салда, Свердловская область) покинул первый заместитель генерального директора по экономике, финансам, стратегии и развитию Дмитрий Масоди. Источник URA.RU в компании подтвердил информацию об уходе топ-менеджера. «Дмитрия Масоди больше нет. Причины его решения пока неизвестны», — сказал источник. За комментарием корреспондент обратился в пресс-службу компании. Обещали перезвонить позже. На данный момент на официальном сайте ВСМПО-Ависма Масоди продолжает числиться заместителем генерального директора. Ранее сообщалось, что уходит генеральный директор ВСМПО-Ависма Дмитрий Осипов. В компании отметили, что за два года работы руководитель увеличил капитализацию компании более чем в два раза. Масоди был назван одним из возможных преемников Осипова, но временным генеральным директором был назначен первый заместитель Николай Мельников. ВСМПО-Ависма — российская металлургическая компания, один из крупнейших поставщиков титана в мире. В состав компании входят две производственные площадки – в Верхней Салде (Свердловская область) и в городе Березники (Пермский край).

ЧИТАТЬ   Московская биржа дважды поднимала границу ценового коридора акций ВСМПО-Ависма

Source

От admin