Добро пожаловать
Вход / Регистрация
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Лев Против VS Артем Тарасов. Когда бой? Конфликт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Спорт
4 Просмотры
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Описание

Подписываемся на канал:
http://www.youtube.com/channel/UCqTCBc66Ow1Yoniqorw9GWA?sub_confirmation=1
Лев Против против Артема Тарасова: прогноз на бой
В последнее время блогер Артем Тарасов активно занимается своей бойцовской карьерой и не отказывается от новых боев. Михаил Лазутин, более известный, как «Лев против», стал очередными вызовом для Тарасова. Соперники встретятся 11 декабря на площадке промоушена «Наше Дело». Бой состоится по правилам бокса и будет транслироваться в прямом эфире на сайте известной букмекерской конторы и в приложении. Чуть позже запись этого поединка станет доступна и для зрителей YouTube. Главной причиной боя является далеко не просто спортивный интерес. Так в чем же дело - выяснял канал ULTro. Ставим лайк, оформляем подписку и не забываем про комментарии!
В рамках последнего турнира «Наше Дело» Артем Тарасов вспомнил конфликт двухлетней давности. Он не забыл, как «Лев против» повздорил с его братом Корнеем, за которого Артему пришлось заступился. Тогда Тарасов ударил головой в лицо обидчику. Это произошло на шоу у видеоблогера Амирана Сардарова. На турнире «Наше Дело» драка между Тарасовым и Лазутиным не развязалась : ее вовремя предотвратили. Но в современном медиа-мире хороший конфликт никогда не пропадет, а особенно у бойцов, которые являются блогерами. Не одними боями сыты представители индустрии поп-ММА. Вызов нельзя назвать спонтанным, потому что Артем и Михаил все обговорили с лигой, по этой причине бой пройдет очень организованно.
Михаил Лазутин, или «Лев против» известен тем, что гуляет по паркам и ищут людей, которые распивают алкоголь, чтобы его отобрать. Если те сопротивляются, то «Лев против» со своими единомышленниками просто бьет их. Получается довольно странный контент, но блогера смотрят. На канале в You-Tube у Михаила Лазутина почти 2 млн подписчиков, и эта цифра увеличивается. Иногда Лазутин и его команда поливают курящих около метро водой и тем самым «вскрывают социальные проблемы». Проект вырос из печально известного «Стоп-Хама» и финансируется правительственными грантами. Хотя сам основатель движения это отрицает. Не так давно он планировал провести бой с блогером Николаем Соболевым. А не слишком ли простого соперника выбрал себе Лев Против? Хотя для начала может быть и неплохо. Отметим, что бой с Тарасовым по спортивным правилам станет для него дебютным. Уровень подготовки и физическую форму Лазутина мы оценить не можем: он не выкладывает видео со своих тренировок.
Удивит ли нас Михаил узнаем уже совсем скоро. Все таки 11 декабря не за горами и ему предстоит встретиться с Артемом Тарасовым, у которого заслуг чуть больше, чем у Льва Против. Он популярный блогер, ведущий и боец-любитель. Его базовым единоборством считается – самбо, а бои с его участием по ММА можно посмотреть в сети. Но набирая популярность в медиа, Артем сдвинул приоритеты в сторону поп-ММА. Он начал с боя с Дациком, который выиграл из-за дисквалификации оппонента. В этом году Тарасов провел три боя по правилам бокса. Он вышел против Михаила Кокляева, Дижона Тайсона и даже Александра Емельяненко. Артем все три боя проиграл, но это его совершенно не расстроило. Блогер выиграл в более важном – в популярности и заработке. Ради поединка с Емельяненко ему даже пришлось отказаться от хайпового противостояния с Регбистом. Причем, контракты были уже подписаны. Но стоило ли оно того?
Впереди у Тарасова планируется много чего интересного. К слову, в январе у блогера должен был состояться поединок по правилам ММА с Чоршанбе Чоршанбиевым. Но этому не суждено случится: Чоршанбе депортируют из России. Интересно, чем бы закончилось это противостояние и какого соперника предложат Тарасову. Канал ULTro хочет узнать ваше мнение.
Но вернемся к главной теме нашего выпуска. Артем Тарасов пообещал оторвать руку сопернику, а «Лев против» – разбить ему лицо в кровь. Такие очень дежурные и формальные угрозы. Соперники провели стердаун и дали обещание на ближайшей конференции рассказать все подробности своей неприязни друг к другу. Изначально они должны были драться по правилам MMA, но Лазутин отказался от такого варианта. Поэтому в качестве компромисса бойцы наденут перчатки для MMA. Компромиссы и относительно спокойное поведение на этом закончились. Дело приняло новые обороты после конференции.
На ютуб-канале «Наше дело» выложили конференцию промоушена, выпуск которой и так прошёл неспокойно – участников не раз приходилось разнимать, хотя удивляться здесь нечему. Потасовки нормальное явление для подобных конференций. А вы бы стали смотреть их, если бы организаторы запрещали потасовки!?

Мои контакты:
▶Почта для сотрудничества и предложений
[email protected]
______________________________________
______________________________________
Лев Против VS Артем Тарасов. Когда бой? Конфликт
______________________________________






#артемтарасов #левпротив #полныйбой

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS