Министр торговли Афганистана Азизи: США вмешиваются в экономическое сотрудничество между Афганистаном и Россией


Ограничения, введенные в отношении Афганистана, касаются перевода средств
Фото:

Санкции США препятствуют экономическому сотрудничеству между Афганистаном и Россией. Об этом рассказал министр промышленности и торговли Афганистана Нуриддин Азизи.

«Есть ряд вопросов об ограничениях, а точнее санкциях против России со стороны США и ряда других стран. Ограничения в отношении Афганистана касаются перевода денег», — цитирует Азизи РИА Новости.

По словам министра, афганский народ находится в тяжелом положении. «Необходимо сделать исключения, чтобы разрешить сотрудничество между Россией и Афганистаном», — добавил Азизи.

Ранее URA.RU сообщало, что на саммите G7 США планировали объявить о новом пакете санкций против России. Новые ограничительные меры Вашингтона, принятые в связи с саммитом G-7, коснутся не только России, но и третьих стран.

Чтобы подписаться на УРА.РУ в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают чувства мира Прежде всего!

ppt stat

По электронной почте отправил письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процесс подписки.

ppe stat

Санкции США препятствуют экономическому сотрудничеству между Афганистаном и Россией. Об этом заявил министр промышленности и торговли Афганистана Нуриддин Азизи. «Есть ряд вопросов об ограничениях, а точнее санкциях против России со стороны США и ряда других стран. Ограничения в отношении Афганистана касаются денежных переводов», — цитирует Азизи РИА Новости. По словам министра, афганский народ находится в тяжелом положении. «Необходимо сделать исключения, чтобы разрешить сотрудничество между Россией и Афганистаном», — добавил Азизи. Ранее URA.RU сообщало, что на саммите G7 США планировали объявить о новом пакете санкций против России. Новые ограничительные меры Вашингтона, принятые в связи с саммитом G-7, коснутся не только России, но и третьих стран.

ЧИТАТЬ   18 человек, которые пошли на родительское собрание и теперь остро нуждаются в успокоительном

Source

От admin