плексамп, музыкальный проигрыватель, первоначально созданный подразделением Labs медиакомпании Plex, теперь доступен бесплатно, сообщила сегодня компания. Проект впервые был запущен в 2017 году как собственный вариант Plex для классического приложения медиаплеера Winamp, предлагающий визуализацию для сопровождения ваших треков, инструменты для планирования миксов, а совсем недавно — «Sonic Sage» на базе ChatGPT, который создает уникальные плейлисты от пользователей. «музыкальные библиотеки. Однако после расширения с настольных компьютеров на мобильные устройства Plexamp стал доступен только подписчикам.

Теперь Plex заявляет, что приложение Plexamp станет бесплатным, позволяя пользователям воспроизводить треки из своей собственной библиотеки или из службы потоковой передачи музыки TIDAL с высококачественным звуком и поддержкой звука без потерь. Приложение также включает в себя воспроизведение без пауз, выравнивание громкости и плавный переход между треками, среди прочего.

В дополнение к Library Radio, функции, используемой для повторного открытия вашей музыки, пользователи могут создавать с помощью Plexamp списки воспроизведения, соответствующие их текущему настроению: например, «угрюмый, катарсический, уверенный, напряженный, игривый, острый, чванливый и меланхолический», — говорится в сообщении компании. .

Еще одна функция, Decade Radio, позволяет пользователям воспроизводить треки из определенного десятилетия, а Time Travel Radio позволяет вам находить более старые треки из вашей библиотеки.

Однако, поскольку приложение станет бесплатным, Plexamp сохранит свои самые продвинутые функции, доступные только платным подписчикам. Это включает в себя создание плейлистов Sonic Sage на базе искусственного интеллекта, а также загрузку исполнителей и альбомов и создание миксов. Чтобы получить доступ к этим функциям, пользователям необходимо будет заплатить Подписка Plex Pass за 4,99 доллара в месяц. В подписку входит множество функций для улучшения самого сервиса Plex, включая такие вещи, как запись DVR в прямом эфире, загрузки, возможность пропускать титры и заставки фильмов и телешоу, музыкальные функции премиум-класса и другие расширенные и технические функции.

ЧИТАТЬ   Познакомьтесь с Сатьей Синхой, деловым партнером Вирата Кохли, который управляет сетью тренажерных залов с оборотом в несколько крор; конкурируя с Gold's Gym, Cult Fit

Приложение Plexamp было хорошо встречено после своего дебюта, поддерживая рейтинг 4,8 из 5 звезд в App Store и рейтинг 4,7 в Google Play. Plexamp также работает на macOS, Windows, Linux и Headless.

Компания-разработчик мультимедийного программного обеспечения Plex всегда участвовала в сторонних проектах, и с запуском в 2017 году Plex Labs, своего внутреннего инкубатора, она стремилась сделать свои увлеченные проекты более заметными. В дополнение к Plexamp, Plex Labs предлагает Plex Dash, панель мониторинга для отслеживания вашего сервера Plex и веб-книг, способ настроить происходящее, например, приглушить свет при запуске фильма или автоматизировать сообщения в Twitter.

К сожалению, Plex также не застрахован от экономического спада, который затронул стартапы. В прошлом месяце компания уволила 20% своей рабочей силы, сославшись на замедление рекламы в качестве основного фактора.

Source

От admin