ЭКСКЛЮЗИВ – Кандидат в президенты от Республиканской партии Никки Хейли говорит, что после произошедшей на этой неделе стрельбы в школе в Нэшвилле, штат Теннесси, основное внимание следует уделить преодолению кризиса психического здоровья, а не новому закону, запрещающему боевое оружие.

«Мое сердце упало, как и все остальные, когда мы услышали о Нэшвилле», — сказала бывший посол Организации Объединенных Наций и бывший губернатор Южной Каролины во вторник в ратуше кампании в Салеме, штат Нью-Йорк. Нэшвилле, где стрелок, вооруженный двумя автоматами и пистолетом, убил трех студентов и трех сотрудников.

Обращая внимание на массовую стрельбу в 2015 году в церкви чернокожих в Чарльстоне, Южная Каролина, во время его пребывания на посту губернатора, Хейли сказал аудитории: «Я пережил свою долю трагедий в Южной Каролине, когда был губернатором. Мы не хотим, чтобы это произошло. Как долго эта страна будет игнорировать психическое здоровье. Это рак, и он убивает наших детей.

“Мы должны сосредоточиться на том, что действительно важно. Психическое здоровье — это рак, о котором никто не говорит. Каждый четвертый человек имеет проблемы с психическим здоровьем”, — отметила Хейли через несколько минут в эксклюзивном общенациональном интервью Fox News.Digital. «Но если их лечить, они живут совершенно нормальной жизнью. То, что произошло в Нэшвилле, ужасно. Понятно, что этой женщине нужна помощь. И поэтому мы должны убедиться, что мы это делаем».

ХЕЙЛИ ОБЪЯСНЯЕТ ДЕМОКРАТОВ И РЕСПУБЛИКАНЦЕВ, ВКЛЮЧАЯ ТРАМПА, В ОБЛАСТИ ДОЛГОВОГО КРИЗИСА

Бывший посол Организации Объединенных Наций и бывший губернатор Южной Каролины на два срока Никки Хейли, которая баллотируется на пост президента от республиканцев в 2024 году, держит ратушу в Салеме, штат Нью-Гэмпшир, 28 марта 2023 года. (Фокс Ньюс)

После стрельбы в понедельник президент Байден вновь призвал Конгресс принять запрет на штурмовое оружие.

ЧИТАТЬ   В этом месяце TurboTax выплатит 141 миллион долларов зарплаты 4,4 миллионам американцев. Вот как узнать, есть ли он у вас.

«Мы должны сделать больше, чтобы остановить насилие с применением огнестрельного оружия. Это разъединяет наши сообщества», — призвал президент в заявлении Белого дома. «Я снова призываю Конгресс принять мой запрет на штурмовое оружие».

Однако Хейли не соглашается.

«Сидеть и говорить, что это всего лишь проблема с оружием, — ленивый выход», — сказал Хейли. «Мы должны признать всю проблему. И вся проблема в том, что она [the shooter in Nashville] боролся, и некому было ему помочь».

На вопрос Fox News, рассмотрела бы она вопрос о запрете штурмового оружия, если бы она была в Белом доме прямо сейчас, Хейли быстро ответила: «Я не имею дело с гипотетическими гипотезами. Я не собираюсь иметь дело с гипотетическими гипотезами. Я не собираюсь идти по этому пути Я хочу сказать вам, что мы собираемся разобраться с психическим здоровьем раз и навсегда.

КТО И КТО НА СТОРОНЕ – ВАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ГОНКЕ НА ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ГОНКУ 2024 ГОДА

Хейли также отметил, что «нам также нужно поговорить об изменении того, что мы делаем со школьной безопасностью. Нам нужен вход и выход. Нам нужно, чтобы в каждом кампусе был сотрудник правоохранительных органов. , мы должны. Наши дети видят их в аэропортах. Неважно, видят ли они их в школах, если это то, что нужно.

«Нам нужен специализированный специалист в области психического здоровья, который просто ищет эти проблемы. После COVID у нас много людей со стрессом, тревогой, депрессией. Сейчас они даже не могут найти терапевта», — добавила Хейли. . «Мы должны убедиться, что у нас есть для них лечение. Будь то телемедицина. Будь то встреча с кем-то, нам нужно начать оказывать людям необходимую помощь».

Бывший посол Организации Объединенных Наций и бывший губернатор Южной Каролины на два срока Никки Хейли, которая баллотируется на пост президента от республиканцев в 2024 году, держит ратушу в Салеме, штат Нью-Гэмпшир, 28 марта 2023 года.

Бывший посол Организации Объединенных Наций и бывший губернатор Южной Каролины на два срока Никки Хейли, которая баллотируется на пост президента от республиканцев в 2024 году, держит ратушу в Салеме, штат Нью-Гэмпшир, 28 марта 2023 года. (Fox News Пол Штайнхойзер)

ЧИТАТЬ   Жители Анси посещают мессу, поскольку мэр говорит, что состояние раненых детей «стабильно»

Хейли, объявивший о своей президентской заявке в начале прошлого месяца на торжественном мероприятии в Южной Каролине, проводил свою вторую кампанию в Нью-Гэмпшире, штате, в котором проходят первые предварительные выборы и вторые в календаре выдвижения кандидатов в президенты от Республиканской партии. Насыщенная двухдневная поездка включала сбор средств, встречи за закрытыми дверями с видными республиканскими лидерами и активистами Гранитного штата, а также посещение двух ратушей.

ПЕРВАЯ НА FOX: ХЕЙЛИ НАПРАВЛЯЕТСЯ НА ГРАНИЦУ США И МЕКСИКА

В своих мэриях она рассказала о своих решениях по преодолению кризиса безопасности границ страны, который продолжается уже третий год. Как впервые сообщила Fox News в понедельник, Хейли направляется в Южный Техас 3 апреля, где она станет первым кандидатом от Республиканской партии в Белый дом, который отправится к границе США и Мексики.

Хейли, раскрывая свой план борьбы с продолжающимся миграционным кризисом, объяснила: «Я иду к границе, потому что считаю, что нелегальная иммиграция должна быть приоритетом в этой стране. То, что происходит, ужасно».

«У меня есть план нелегальной иммиграции, в котором, по сути, говорится, что мы собираемся сделать то, что я сделал в Южной Каролине, и принять план обязательной электронной проверки, чтобы ни одна компания не могла нанять кого-то, кто находится в этой стране нелегально».

Хейли, чьи родители легально иммигрировали в Соединенные Штаты из Индии, получила одни из самых больших аплодисментов в мэрии, когда она указала, что ее план иммиграции и безопасности границ сократит недавнее финансирование до 87 000 сотрудников IRS в пользу 25 000 новых пограничников. рабочие. Патрульные и иммиграционные и таможенные служащие.

Кроме того, она сказала Fox News, что «мы собираемся убедиться, что прекратили давать субсидии налогоплательщиков нелегальным иммигрантам. Мы собираемся убедиться, что мы финансируем города-убежища, такие как Лоуренс, [New Hampshire] и остановить все преступления, которые исходят оттуда. Мы собираемся убедиться, что мы вернулись, чтобы «оставаться в Мексике». Мы не собираемся останавливать титул 42. И мы собираемся перестать ловить и выпускать, а ловить и идти. Когда мы это сделаем, мы будем серьезно относиться к нелегальной иммиграции».

ЧИТАТЬ   Рецензия на «Ужас Долорес Роуч»: история «Суини Тодд» — это кровавый взрыв

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Хейли — единственный известный республиканец на сегодняшний день, который бросил вызов своему бывшему боссу — бывшему президенту Трампу — за выдвижение от Республиканской партии в 2024 году. Трамп, который был лидером в опросах на этом раннем этапе цикла 2024 года, начал свою кампанию в середине ноября. , но не посетил южную границу.

Когда его спросили, должен ли Трамп отправиться на американо-мексиканскую границу, Хейли сказала: «Я не забочусь о чьей-либо кампании. Я забочусь о своей. Нелегальная иммиграция должна быть главным приоритетом для любого, кто баллотируется на пост президента. для меня, потому что это главный приоритет для всех американцев».

Source

От admin