Мировой запуск Nothing Phone 2 запланирован на июль. Он будет запущен в качестве преемника Nothing Phone 1, выпущенного в июле 2022 года. Генеральный директор Nothing и бывший соучредитель OnePlus Кар Пей ранее подтвердил несколько ключевых характеристик телефона. Предстоящий смартфон будет оснащен SoC Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 и аккумулятором емкостью 4700 мАч. Дизайн Phone 2 должен быть похож на первый. Теперь компания также раскрыла размер дисплея телефона и некоторые другие детали.

В Твиттере нить, Nothing сообщила, что экран Nothing Phone 2 будет на 0,15 дюйма больше, чем у Nothing Phone 1. Смартфон первого поколения компании оснащен 6,55-дюймовым дисплеем Full HD+ (2400 x 1080 пикселей). Таким образом, Phone 2 будет иметь 6,7-дюймовый экран.

Ранее, наряду с подтверждением запуска телефона в июле, Пей сказал, что Nothing Phone 2 будет поставляться с батареей емкостью 4700 мАч, что на 200 мАч больше, чем батарея емкостью 4500 мАч у Phone 1. Сегодня компания заявила, что эти изменения «улучшат общую производительность» телефона. предстоящий телефон, сохраняя углеродный след 53,45 кг, что более чем на 5 кг легче, чем телефон 1.

Ранее в этом месяце Пей подтвердил, что Nothing Phone 2 будет оснащен восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 SoC, что является огромным обновлением по сравнению с Qualcomm Snapdragon 778G+ в Phone 1. Утверждается, что Nothing Phone 2 работает в два раза быстрее, чем Телефон 1. Он будет примерно на 80% производительнее своего предшественника. Сегодня компания также объявила, что предложит 3 года обновлений Android и 4 года обновлений безопасности для телефона Nothing Phone 2.

Говорят, что в Nothing Phone 2, продаваемом в упаковке без пластика, в три раза больше переработанных или биокомпонентов, чем в Phone 1. В следующей модели используется 100% переработанное олово на 9 печатных платах, 100% переработанная медная фольга. на основной печатной плате более 90% переработанной стали на 28 стальных штампованных деталях и 80% пластиковых деталей получены из экологически чистых источников, говорится в серии твитов компании.

ЧИТАТЬ   Индекс потребительского доверия США за апрель не изменился... | Новости Форекс...

В дополнение к заявлению о том, что в Nothing Phone 2 используется 100% переработанный алюминий, изготовленный с использованием 100% возобновляемой энергии для корпуса телефона, Nothing утверждает, что заводы по окончательной сборке смартфона также на 100% работают на возобновляемых источниках энергии.


OnePlus недавно выпустила свой первый планшет в Индии, OnePlus Pad, который продается только в цвете Halo Green. С этим планшетом OnePlus вышла на новую территорию, на которой доминирует iPad от Apple. Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен по адресу Спотифай, Гаана, ДжиоСаавн, Подкасты Google, подкаст Apple, Амазонская музыка и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.



Source

От admin