тл; ДР: Новые пастельные Joy-Cons от Nintendo ($79,99 каждая) доступны для предварительного заказа в Best Buy.(откроется в новой вкладке) и GameStop(откроется в новой вкладке) до их официального релиза в пятницу, 30 июня. В настоящее время они распроданы в магазине My Nintendo Store.(откроется в новой вкладке).


Хорошие новости для тех, кто сломал свои контроллеры Switch во время игры. слезы королевства: Nintendo выпускает две новые пары Joy-Cons в прекрасных летних пастельных тонах в конце этого месяца.

По цене 79,99 долларов США, как и их стандартные аналоги Neon Red / Neon Blue, новые цветовые решения включают Sherbert-y Pastel Purple / Pastel Green и Pastel Pink / Pastel Yellow. (Они немного похожи на Joy-Con, поставляемый с Nintendo Special Edition. Пересечение животных: новые горизонты Изменить(откроется в новой вкладке) с 2020 года только с черными ремешками.) К сожалению, вы не можете смешивать и сочетать, если не купите обе пары.

Обе пары пастельных Joy-Con уже распроданы в магазине My Nintendo Store.(откроется в новой вкладке)Интернет-магазин Nintendo, но вы все еще можете предварительно заказать их через Best Buy(откроется в новой вкладке) или GameStop(откроется в новой вкладке) до их запуска 30 июня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Лучшие портативные игровые приставки 2023 года

Пастельные Joy-Cons совместимы со стандартным Switch, а также с новой моделью OLED и функционально идентичны всем Joy-Con, которые были до них: вы получаете управление движением, вибрацию HD и автономность около 20 минут. часов на одной зарядке. Это означает, что их аналоговые джойстики, вероятно, со временем отвалятся, но, по крайней мере, они милые. (Имейте в виду, что у Nintendo есть бесплатная программа ремонта(откроется в новой вкладке) если/когда это произойдет.)

ЧИТАТЬ   в год американских выборов военная помощь киеву иссякнет под благовидным предлогом / news2.ru



Source

От admin