Компания Google выпустила два обновления для своего чат-бота Google Bard. Первое обновление направлено на то, чтобы улучшить Барда в математических задачах, вопросах кодирования и манипулировании строками. Второе обновление позволит вам экспортировать таблицы, сгенерированные Bard, непосредственно в Google Таблицы.

Улучшенная математика и анализ данных. Google Bard использует новую технику под названием «неявное выполнение кода», которая помогает ему «обнаруживать подсказки о вычислениях и запускать код в фоновом режиме». письмо. Это позволяет Google Bard «более точно реагировать на математические задачи, вопросы по кодированию и подсказки по работе со строками», добавил Google.

Вот GIF-ка этого в действии, но Google разместил более подробную информацию в своем Сообщение блога:

Google Таблицы. Теперь, когда Bard создает таблицы, эти таблицы теперь можно экспортировать в Google Таблицы. Это позволяет вам продолжать работу в Google Sheets и вне Google Bard.

Почему мы заботимся. Эти два улучшения делают Bard более полезным для повседневных задач. ИИ быстро становится умнее, и наблюдать за этими обновлениями очень увлекательно.

Source

ЧИТАТЬ   СМИ: в Бразилии расследуют действия местных чиновников Google и Telegram

От admin