Не такой химозный, как другие.” Мы выяснили, почему минчане выстраиваются в очередь за кобринским мороженым

В Минске уже больше недели выстраиваются большие очереди за мороженым «Кобрин» в ТЦ «Столица». Realt решил выяснить, почему люди выстраиваются в очередь в будние и выходные дни. Что в этом мороженом? Мы говорим.

Отжимной автомат для мягкого мороженого «Кобрин» расположен на нижнем уровне ТЦ «Столица», рядом с магазином Любимый Брест» и KFC. Когда мы приехали, очереди почти не было, но за считанные минуты собралось человек 10. Кое-где уже сидели счастливые люди с мороженым в руках.

a5 647edb

Ангелина Привезли сюда друзья, впервые попробовали это мороженое. Девушка говорит, что очередь была небольшая, поэтому решили купить. Ей нравилось мороженое, но ее огорчало отсутствие разнообразия вкусов.

ー Я люблю мороженое и хотел попробовать что-то новое. Я сразу почувствовала насыщенный молочный вкус. Мне тоже показалось, что вкус сгущенки дал о себе знать. Консистенция похожа на сметану, что необычно. Никогда не пробовала мягкое мороженое. Наверное, он очень калорийный, потому что одним рожком я съел очень много. Мне было очень грустно, что не было шоколадного мороженого. Но мороженое тоже хорошее.

a1 e5f295

Девушка отмечает, что цена на мороженое здесь выше, чем в магазине. Но, с другой стороны, мороженое здесь кустарное.

– Тем более, что 4 рубля за полный рожок ー это очень хорошо. В парках обычно на эту сумму выходит 1 мяч, а весь конус пустой.

При этом Ангелина признается, что, несмотря на все достоинства этого мороженого, второй раз она купила бы его только в том случае, если бы захотела съесть его полдня за 4 рубля или добавить ему шоколадного вкуса.

ЧИТАТЬ   «Семейный отдых нашей мечты за 3000 фунтов стерлингов был грязным и все было закрыто»
a6 4557ab

За одним из столиков замечаем Ирина. Женщина пьет кофе и ест мороженое. Оказывается, она частый клиент. Уважаемый Брест.

ー Мороженое из натуральных продуктов. Покупаю в пятый раз, наверное. Цена меня устраивает, вкус тоже. Я узнал в прошлом году, сказали сотрудники. Потом тоже продали, но была реорганизация и теперь все выглядит иначе. Я не только делаю здесь мороженое, но и постоянно покупаю сыр. Я беру обеды время от времени, поэтому я буду продолжать покупать его.

a4 3ec9ea

Килограмм мороженого в ТЦ Столица стоит 32 рубля, или 3 рубля 20 копеек за 100 грамм. Но можно брать любое количество, так как мороженое продается на развес.

Рог оплачивается отдельно. Стоит 18 центов.

Также можно есть мороженое в стаканчике, оно стоит от 21 до 35 копеек. Цена зависит от объема. Если вы хотите больше мороженого, для этого есть пиалы и контейнеры объемом 0,5, 0,7 и 1 литр. Их стоимость начинается от 95 копеек.

a2 fc0b7e

Недалеко от Пуэнт-о-Глас встречаем компанию подростков. Кто-то из них уже пробовал это мороженое, а кто-то купил его впервые. Решил поделиться с нами своим мнением Дарья.

ー Я слышал о нем от друзей, а они, наверное, из интернета. Ребята сказали, что это вкусно, и я решила попробовать. Вкусное мороженое. Я сразу купил огромную порцию за 7 рублей. Но, если возьму больше, куплю меньше.

маргарита Мы с мамой тоже первый раз пробуем кобринское мороженое.

ーМороженое вкусное. Он мягче и менее химический, чем другие. Наши ожидания совпали с реальностью. Он стоит немного дороже магазинного, но вкуснее.

a7 89

Как видите, многие пробуют это мороженое впервые, но преданные поклонники уже есть.

ЧИТАТЬ   Дени Буанга и LAFC не поспевают за поражением от Ванкувера

Помимо ТЦ Столица, мороженое «Кобрин» можно найти в Минске по следующим адресам:

  • ул. Мстиславца, 18, маг. Сырная карта’;
  • ул. Дзержинского, 125, кафе Моя Пушка»;
  • улица Лобанка, 94, ТРЦ Максимус, кафе Моя Пушка»;
  • Горецкого, 2, ТЦ ГИППО, магазин МАРМИМИ;
  • ул. Притыцкого, 156, ТЦ GREEN CITY, “Еда рядом” (3-й этаж).

Читайте также:

Инвестор сбежал. Стала известна судьба крупного недостроенного ТЦ на Каменной Горке

Крупнейший жесткий дисконтный «Грошик» открылся в Минске с очередями. Что внутри?

Еще одна жесткая скидка открывается в Минске. Это будет прямо перед торговым центром Dana.

Source

От admin