Сбежать в деревню — значит избавиться от сокрушительного стресса жизни, стать ближе к природе и освободиться от привычных ограничений.

Длинный список правил из неназванного кемпинга был опубликован в социальных сетях вместе с предупреждением о том, что нарушение правил приведет к штрафу, конфискации имущества или изгнанию из лагеря.

Фото было опубликовано с ВанЛайф – Великобритания Группа Кили Болл в Facebook, которая саркастически подписала пост: «Похоже, веселое место».

Правила допускают строго контролируемый отдых в кемпингах

(Фейсбук/Ванлайф — Великобритания)

Хотя он начался с приятной ноты («мы рады, что вы здесь»), он быстро переходит в семь указаний, которые по мере продвижения становятся менее разумными и более пассивно-агрессивными.

Клиентов, которые сталкиваются с проблемами на сайте, просят сообщать о них «немедленно», а не по возвращении домой — достаточно справедливая просьба — но затем предупреждают, что если сайт узнает, что они жаловались «через стороннюю проверку сайта», клиенты «не приветствуются».

Употребление алкоголя и курение запрещено никому в группе, если только каждый член группы не старше 18 лет. Исключений нет – если кто-то несовершеннолетний, «даже ребенок», никто не может пить или курить, со штрафом изгнания с сайта для любого уличенного в нарушении правил.

Затем рассматривается скорость водителей вокруг лагеря, хотя тон отличается от того, что в остальном является разумным запросом.

В руководящих принципах спрашивается, могут ли люди «увидеть этот маленький циферблат с цифрами на приборной панели вашего автомобиля» и представить его как «замечательное маленькое устройство, называемое« спидометром »». Ожидайте штраф в размере 50 долларов за первый штраф за превышение скорости.

ЧИТАТЬ   Рыбопереработчики предупреждают о росте цен на мидии

Тем, кто надеется на костры, разрешается разводить их только между 19:00 и 22:00, хотя они должны быть не выше 45 см – «ЭТО ОЗНАЧАЕТ 45 СМ, А НЕ 46 СМ!!!» пишется заглавными буквами – а дрова надо покупать у хозяина, иначе можно “потерять права на костер”.

А когда костер гасят в 22:00 («полностью потушили без угольков»), правила настаивают на том, что «НИКАКОГО ШУМА НЕТ». К счастью, «разрешается и поощряется тихий шепот» и можно использовать наушники — но только с разрешения кемпинга.

Как ни странно, никакие устройства нельзя заряжать, даже от портативных зарядных устройств, на месте.

Последнее правило — строгое время выезда с досадной опечаткой «11:00» и доплата в размере 5 долларов за минуту за поздний выезд.

Список правил вызвал более 1000 комментариев на Facebook, и некоторые предположили, что это шутка.

Дин Лоуин прокомментировал: «Я думаю, что в тюрьме меньше правил!! Должен ли я поднимать руку, если мне нужен туалет??» Другой пользователь сказал: «Не говоря уже о том, чтобы устроить побег, чтобы пробиться под забор из колючей проволоки и башни. Огнестрельное оружие…»

Source

От admin