Фото является иллюстративным. Изображение: diamondcity.by
Фото является иллюстративным. Изображение: diamondcity.by

Не прошло и полугода после публикации информации о планах белорусской компании Swed House открыть несколько десятков своих магазинов по всей России, стала известна дата запуска первого такого объекта из сети – он начнет работать в Москве.

Как сообщилПервый магазин в России национальной компании Swed House, которая пытается заполнить нишу IKEA, покинувшей страну в марте 2022 года, откроется 15 апреля в Москве в ТРЦ «Щелковский».

В новом объекте покупатели смогут найти как продукцию собственного бренда белорусского производителя, так и аналоги продукции ИКЕА.

«В новом пространстве будут кухонная утварь, текстиль, мебельные аксессуары, а также популярные акулы», — рассказал представитель московского торгово-развлекательного центра.

Напомним, в конце февраля появилась информация, что Swed House планирует открыть 10 новых магазинов в Москве в 2023 году и до 50 торговых точек по всей России в ближайшие несколько лет.

Кроме того, белорусская компания обсудила аренду российских торговых центров «Мега», принадлежащих группе «Ингка», которой принадлежат практически все магазины ИКЕА в глобальной сети.

Больше новостей на нашем Telegram-канале

Подпишитесь на канал

Поделитесь своими новостями или «денежной» историей через @myfinby_bot

Если вы заметили ошибку в тексте новости, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оцените эту статью:

Source

От admin