Все автомобили, проданные в ЕС после 2035 года, должны быть с нулевым уровнем выбросов. Морской лед в Антарктиде находится на самом низком уровне за всю историю наблюдений. Ученые, изучающие варианты зеленого полета, пришли к печальному выводу: зеленые полеты далеко. указанный апокалиптический ледник— ледник, таяние которого может привести к катастрофическому подъему уровня моря, находится под угрозой обрушения. Уровень арктического морского льда находится на рекордно высоком уровне.

Крупные компании не справляются на свои обещания сократить выбросы. Новое исследование предполагает, что до 15 миллионов человек находятся в опасности из-за таяния льда, вызванного изменением климата. В уникальном случае, Shell Board подан личный иск о вкладе компании в изменение климата. Согласно недавнему исследованию, 40% животных и 34% растений находятся под угрозой исчезновения.

Холодный фронт приносит температура охлаждения ветром до -40F на восток США.

Тропические леса Амазонки это портится более быстрыми темпами чем его вид и даже сам климат, чтобы приспособиться. А от шельфового ледника Бранта откололся айсберг размером с Лондон. в Антарктиде. По данным Метеобюро, 2022 год стал шестым самым жарким годом зарегистрировался.

Много Калифорния выходит из категории сильнейших засух после того, как государство сотрясали жестокие штормы. Что касается других новостей о климате, тысячи рекордов были побиты, когда Европа переживает необычно жаркое лето. В то же время арктический шторм ЛЕВЫЙ более миллиона человек без электричества и 1 почти двадцать мертвых. По меньшей мере Отменено 10 000 рейсов. Суббота, канун Рождества.

Сила шторма может быть связана с изменением климата. Согласно новому отчету Международного энергетического агентства, мир сжигает больше угля, чем когда-либо.

ООН предложила привлекать страны к уголовной ответственности способствовать изменению климата. В том же духе ЕС принял закон блокировать продажу продукции, выращенной на обезлесенных землях после 2020 года.

ЧИТАТЬ   5 причин, по которым ваш бизнес-профиль Google может быть заблокирован

В других новостях об изменении климата города по всему миру Западная часть США убирает декоративную траву для экономии воды.

Западная часть США и Мексика переживают сильнейшую за 1200 лет засуху. Между тем, в отчете Нового института климата говорится, крупные компании, такие как Facebook, Apple и Google, меняются недостаточно быстро, чтобы замедлить изменение климата.и, что еще хуже, они преувеличивают свой прогресс.

Весь Снег на Олимпиаде в Пекине имеет человеческое происхождениеплохой знак как для климата, так и для будущих зимних Олимпийских игр. Большое Соленое озеро исчезает, что может привести к крупной экологической катастрофе. Новое исследование предполагает, что экстремальная жара океана прошла переломный момент в 2014 годуэто означает, что более теплые океаны теперь стали новой нормой.

В прошлом году стихийные бедствия, связанные с изменением климата, обошлись миру примерно в 100 миллиардов долларов.. Рекордные температуры, превышающие 67 ° F, достигли Аляски в этом месяце, установив рекорд для декабря.. Погода привела к проливным дождям и повышает вероятность крупных наводнений, поскольку климат продолжает нагреваться.

Согласно годовому отчету о глобальном углеродном бюджете, у планеты есть одиннадцать лет, чтобы избежать катастрофических климатических сценариев.

НАШИ самая большая делегация на климатической конференции COP26 связана с отраслью ископаемого топлива. Может быть, поэтому Грета Тунберг назвала климатическую конференцию COP26 провальной. «Не секрет, что COP26 — это провал. Должно быть очевидно, что мы не можем разрешить кризис теми же методами, которые привели нас к нему в первую очередь», — сказала она. Как будто для того, чтобы доказать свою точку зрения, Япония отказалась подписывать декларацию о прекращении использования угольных электростанций.

Генеральный директор Exxon был обвинен во лжи Конгрессу о том, что его компания знает о своем вкладе в изменение климата.– и его попытки все это скрыть.

ЧИТАТЬ   Новый способ обмана: почему щупы больше не обнаруживают разбитые автомобили

Крупная утечка документов показала, что богатые страны, такие как Саудовская Аравия, Япония и Австралия (среди прочих), оказывают давление на ООН, чтобы она замедлила отказ от изменения климата.. Богатые страны также задаются вопросом, почему они должны платить бедным странам за переход на зеленые технологии.

Мета-исследование почти 90 000 климатических исследований показывает, что 99,9% исследований согласны с тем, что люди вызвали изменение климата.эффективно отрицая аргумент о том, что существует любой тип дебатов.

Больше никаких новостей.



Source

От admin