В этом мире мало определенности: смерть, налоги и принуждение поклонника Тейлор Свифт искать везде улики. Недавнее дополнение к списку — вечная любовь TikTok к обычные людиКоннелла (Пол Мескаль) и Марианны (Дейзи Эдгар Джонс). Официально прошло три года с тех пор, как я впервые увидел измученную красивую пару, и с тех пор они преследуют меня и мою страницу For You.

обычные людиэкранизация второго романа Салли Руни, следует за изменчивыми отношениями Коннелла и Марианны от их интенсивного начала в старшей школе до их бурного воссоединения в колледже. На протяжении 12 серий зрители наблюдали, как ирландские подростки становятся тревожные молодые люди, сталкивающиеся с проблемами, связанными с психическим здоровьем, семьей и чувством принадлежности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Кендалл Рой — малышка интернета

Если не красиво отредактировать пронзительную песню такими, как Тэйлор Свифт или Фиби Бриджерс (которая, в частности, бывшая девушка Мескаля), движущиеся сцены — а их много — размещены на ИКТ Так сырой, даже не отформатированный должным образом, просто телефон записывает жирный экран ноутбука. И тем не менее, тысячи лайков и просмотров.

Фанфары не прекращаются с телевидение адаптации, роман Руни получает почти столько же эфирного времени. Я видел цитату «Я не религиозный человек, но иногда мне кажется, что Бог создал тебя для меня», а не собственное отражение.

На TikTok тег «Нормальные люди» в настоящее время имеет 7 миллиардов просмотров. Это не сериал, у которого когда-либо будет второй сезон, а недавняя экранизация дебютного романа Руни. Разговоры с друзьямине хватало обычные людикультурное воздействие. Так почему же TikTok не может отпустить Коннелла и Марианну?

«Это сериал, о котором я до сих пор много думаю. И сериал, и книга действительно повлияли на то, как я смотрю на современные отношения», — сказал Mashable Пит Роуз, 22-летний помощник редактора из Великобритании. Роуз начала делать обычные люди редактирует после окончания колледжа в 2022 году, через два года после первого просмотра шоу, чтобы изучить программное обеспечение для редактирования..

ЧИТАТЬ   Top Bank «солгал» о запрете Найджела Фараджа: Coutts уволили его, заявив, что он недостаточно богат… Но ТЕПЕРЬ оказывается, что они думали, что «его мнение не соответствует» нашим ценностям»

Для молодежи, как Роуз, обычные люди это зеркало, через которое можно увидеть себя яснее. Элиот Д’Сильва, аспирант английского языка в Калифорнийском университете в Беркли, исследовал популярность обычные люди в курсе, который он вел, под названием «Салли Руни: популярность и популярность». Он говорит: «Надежность — это то, что делает людей зависимыми от Салли Руни. [Her] персонажи чувствуют, что сегодня они могут быть любым молодым человеком, который сталкивается с теми же проблемами и изменениями, что и все мы».

Помогает то, что актеры, сыгравшие этих персонажей, сами по себе стали звездами. Мескаль производительность в 2022 году После солнца принес ему номинацию на лучшую мужскую роль на Оскар, и его публичные отношения с певцом и автором песен Мостовые рабочие вызвало много спекуляций в Интернете. Эдгар Джонс с тех пор снялся в Расходы И Где раки поют и хотя она не добилась такого же успеха на экране, как Мескаль, ее по-прежнему обожают обычные люди Поклонники. Пара регулярно тусуется, снабжая фанатов большим количеством контента, который они затем могут использовать для спекулятивного редактирования Коннелла и Марианны.

Наряду с правками фанаты регулярно делают ремиксы на шоу. Теперь 12 серий умножаются на возвращение к любимым моментам и реконтекстуализируются в соответствии с песнями, с которыми связаны сцены. Новая музыка, появившаяся в течение следующих трех лет, заставила сцены казаться новыми. Подключая новую лирику к персонажам, фанаты погружаются в эмоции сериала. Например, Тейлор Свифт выпустила 10-минутную версию своей культовой песни о расставании All Too Well спустя полтора года после выхода альбома. обычные люди. И изменить(откроется в новой вкладке) покрытие весь Длина песни сейчас имеет более 1,9 миллиона просмотров на YouTube.

ЧИТАТЬ   Страны НАТО не должны экспортировать передовые технологии в Китай – Столтенберг

«Благодаря монтажу вы можете пережить лучшие сцены из шоу, но с самой душераздирающей музыкой и самыми безумными переходами. Я мог смотреть обычные люди редактирует песни Тейлор Свифт часами, соединяя тексты со сценами», — так описывает себя 24-летняя лаборантка Константина из Греции. обычные люди редактировать «наркомана», говорит Mashable.

«Песни сразу же напомнят мне о Коннелле и Марианне, а затем я планирую отредактировать их так, чтобы они соответствовали лирике», — рассказала Mashable Джули, 20-летняя студентка Mashable. Она не смотрела шоу до прошлого года, а сейчас создает и публикует обычные люди изменения в TikTok. Видео, в котором клипы Коннелла и Марианны сочетаются с «Залом ожидания» Бриджерс, набрало более 803 000 просмотров и 145 000 лайков. Другой сет на песню New West “These Eyes” получил более 80 000 лайков.

обычные люди модификации существуют в рамках “культура грустных девушек” нишевый уголок в Интернете, где недовольная молодежь поклоняется алтарю Салли Руни, Мешок от блох, Бриджерс, Свифт и все, чье искусство может эффективно помочь вам пережить депрессивный эпизод. Целая вселенная под названием Мультивселенная печали(откроется в новой вкладке) был создан фанатами, связывающими любимых грустных девушек, а Мескаль и Эдгар Джонс — центральные персонажи — пара даже нарядилась Мешок от блох и горячий священник на Хэллоуин. «Связи с Полом Мескалем, Фиби Бриджерс, Мешок от блох и Тейлор Свифт сохранила обычные люди популярным», — говорит Константина.

«Много музыки Фиби Бриджерс действительно подходит для обычные люди потому что многие из этих песен о взрослении, и обычные люди речь идет о взрослении или влюбленности и попытках понять, где вы находитесь в мире», — говорит Роуз. «Помогает то, что это красивое зрелище. Визуальные эффекты действительно поддаются редактированию».

обычные люди заканчивается неоднозначно тем, что Коннелл и Марианна продолжают свой цикл недопонимания. Это вывод, который может оставить зрителей неудовлетворенными и умолять о счастливом конце для пары. “обычные люди эпизодов было не так много, и вы никогда не понимаете, что происходит с ними после, поэтому правки, продолжающие историю Коннелла и Марианны, имеют большую фан-базу, — объяснила Джули. — Эти правки — это способ сохранить их любовь к сериалу. . “

Поклонники также могут быть особенно одержимы обычные люди из-за даты освобождения: один месяц заключения. В 2021 году Атлантика(откроется в новой вкладке) сообщил о субкультуре молодых людей, посвященных разжиганию ностальгии по первым дням COVID-19. Я писал о том, как Вирусные песни TikTok Spring 2020 вызвали сильные эмоциональные отклики у пользователей, и, возможно, то же самое можно сказать о телешоу, которые мы запоем за это время. обычные люди — это пробный камень, на который люди могут оглянуться, чтобы оценить, как они изменились за последние три года.

Запущенный всего через месяц после начала пандемии, он стал строительным блоком для новой сгенерированной алгоритмом личности — грустной девушки онлайн. Наблюдать за этим сейчас странно утешительно — неоднозначный финал для неоднозначного момента, наши FYP навсегда возвращают нас к Коннеллу и Марианне.



Source

От admin