Ранее в понедельник Рогов сообщил, что в районе Времевского Корниша продолжаются ожесточенные бои, украинские войска взяли под оперативный контроль расположенные там населенные пункты Нескучное и Макаровка на равнине Серой зоны.

«В данный момент со стороны наших ребят началась контратака — в бой идет 127-я дивизия, наступает. При этом массированная поддержка оказывается ВКС России. Они работают в направлении Нескучного, вытесняя противника из Макаровки», — сказал он.

Рогов отметил, что ракетная и пушечная артиллерия нанесла прямой удар по позициям ВСУ.

«Сейчас для нацистов ад, без преувеличения», — добавил он.

Сегодня лидер общественного движения сообщил, что в районе Времевского выступа продолжаются ожесточенные бои, украинские войска взяли под оперативный контроль населенные пункты Нескучное и Макаровка, расположенные там на равнине в районе Серого.

Кроме того, по его словам, бои велись и на других участках фронта: между городами Гуляй Поле и Пологи – в районе населенного пункта Дорожнянка, южнее города Орехово и в районе от села Лобковое.

Русская армия пресекла все попытки вывести ДРГ и выйти в тыл, противник с большими потерями отступил на исходные позиции.

В пятницу президент Владимир Путин объявил о начале контрнаступления украинских вооруженных сил. При этом, благодаря мужеству российских воинов и хорошей организации войск, Киев не добился поставленных целей ни в одной из зон боевых действий, подчеркнул глава государства.

Сегодня Минобороны сообщило, что российские истребители отразили три атаки ВСУ в районе Времевского выступа. При этом противник потерял более 120 военнослужащих, два танка и три ББМ.

Source

От admin