Семьи двух жертв убийства в Университете Айдахо заявили суду, что оставляют за собой право в будущем подать в суд на город Москву.

Шэнон Грей, адвокат семьи 21-летней Кейли Гонсалвес, сказала, что подача уведомлений о правонарушении является «гарантией» на случай, если что-то пойдет не так или что-то будет неправильно сделано.

Семья 21-летней Мэдисон Моген, которая также погибла в результате нападения, также оставляет за собой право подать в суд.

Двое пожилых людей, их соседка по комнате Ксана Кернодл, 20 лет, и ее бойфренд Итан Чапин, также 20 лет, скончались от множественных ножевых ранений утром 13 ноября 2022 года после того, как мужчина вошел в их дом около 4 часов утра, вооруженный пистолетом. большой нож, по данным муниципальной полиции.

УБИЙСТВА В АЙДАХО: ЗАЩИТА БРАЙАНА КОБЕРГЕРА МОЛЧИТ В ОХОТЕ, СУДЬЯ ВХОДИТ НЕ ПРИЗНАНИЯ ВИНОВНЫХ

Адвокат семьи Гонсалвес Шэнон Грей покидает здание суда округа Лата вместе с семьей 5 января 2023 года. Они впервые встретились лицом к лицу с предполагаемым убийцей Кейли Гонсалвес. (Цифровые новости Фокс)

Мнения, поданные ранее в этом месяце и полученные позже по ABC Новостипредупреждают, что семьи могут требовать возмещения ущерба в будущем, но не указывают сумму потенциального ущерба.

Подозреваемый, Брайан Кохбергер, имел докторскую степень. студент соседнего Университета штата Вашингтон, где он изучал уголовное правосудие и криминологию.

Мадлен Моген, Итан Чапин, Ксана Кернодл и Кейли Гонсалвес, жертвы Университета Айдахо

Жертвы резни в университете Айдахо 13 ноября, слева направо: Кейли Гонсалвес, Итан Чапин, Ксана Кернодл и Мэдисон Моген. (Инстаграм @xanakernodle / @maddiemogen / @kayleegoncalves)

ВНУТРИ АЙДАХО ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В УБИЙСТВАХ НЕОБЫЧНО ДОЛГАЯ ДОРОГА БРАЙАНА КОБЕРГЕРА В ПЕНСИЛЬВАНИЮ

Полиция арестовала Кохбергера 30 декабря в Пенсильвании, куда он вернулся в дом своих родителей на каникулы после поездки по пересеченной местности с отцом, когда он вел подозрительный автомобиль из штата Вашингтон в горы Поконо.

ЧИТАТЬ   Опыт ремонта Гэвина Ньюсома имеет неприятные последствия, поскольку спекуляции на 2024 год закручиваются

Отказавшись от признания вины в понедельник, окружной судья округа Лата Джон Джадж не признал себя виновным от ее имени по четырем пунктам обвинения в убийстве первой степени и одному пункту обвинения в краже со взломом.

Брайан Кохбергер слушает слушания по делу об импичменте

Брайан Кохбергер, которому предъявлено обвинение в убийстве четырех студентов Университета Айдахо в ноябре 2022 года, слушает во время слушания по делу о предъявлении обвинения в окружном суде округа Лата в понедельник, 22 мая 2023 года, в Москве, штат Айдахо. (Зак Уилкинсон/Moscow-Pullman Daily News через пул)

Судебное заседание назначено на 2 октября.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Адвокат защиты Энн Тейлор заявила суду, что, по ее ожиданиям, судебный процесс продлится от четырех до шести недель.

Кобергер может быть приговорен к смертной казни в Айдахо, если его признают виновным.



Source

От admin