Марклы звучали «безвкусно» после того, как в эфире появилось взрывное интервью о герцогине Сассекской менее чем за неделю до коронации короля Чарльза.

Согласно эксклюзивному трейлеру интервью с Channel 7, Томас Маркл-старший присоединится к своему сыну Тому-младшему и дочери Саманте для их первого воссоединения с тех пор, как бывшая звезда «Форс-мажоров» вышла замуж за принца Гарри и «вычеркнула» их из своей жизни.

Он будет содержать ряд взрывоопасных обвинений, в которых Марклы обвиняют Меган во лжи о своей жизни до того, как выйти замуж за монарха.

Отвечая на заявления Меган в ее специальных выпусках Опры и Netflix, Саманта нанесет ответный удар своему сводному брату за то, что, по ее словам, является «созависимыми» и «токсичными» отношениями с Гарри.

Эксклюзивно для PR-гуру Express.co.uk Карла Спейт отметили шаг за пределы бледности, заявив, что это выдает истинные мотивы отчужденной семьи.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Семья Меган Маркл предупредила, что «ущерб сохраняется на всю жизнь» в преддверии нового взрывного интервью

«Тот факт, что он выходит в свет накануне коронации, доказывает, насколько они славные, бесклассовые и безвкусные», — сказал эксперт по знаменитостям.

Она добавила: «Марклы — единственные, кого это должно беспокоить. Королевской семье, Меган и Гарри не о чем беспокоиться».

Несмотря на то, что его называют «последним документальным фильмом всех времен», Спейт сомневается, что следующее интервью с семьей Маркл будет последним разом, когда они общаются со СМИ.

«Конечно, они никуда не денутся», — сказал знаменитый пиарщик, прежде чем добавить, что «не похоже, что они собираются отказаться от этого в ближайшее время».

Спейт также предупредил, что продолжающиеся отношения семьи Маркл с прессой окажут эмоциональное воздействие на герцогиню Сассекскую.

ЧИТАТЬ   Молодая девушка находится в критическом состоянии после того, как троица сбила машину на тротуаре в аэропорту Sea-Tac

«Представьте, если бы речь шла о вашей семье, постановке фотографий и обращении с вашим браком и вашим именем за деньги. Такой ущерб сохраняется на всю жизнь», — сказала она.

Спейт имел в виду печально известный инцидент, когда Томас Маркл позировал папарацци, чтобы улучшить свой имидж.

Отчужденный отец Меган опубликовал снимки, на которых он одевается в костюм и читает о своей дочери перед королевской свадьбой — решение, о котором он с тех пор сожалеет.

«Они используют фамилию, которая, по общему мнению, является единственным, что их связывает после того ужасного поведения, которое они продемонстрировали», — сказал Спейт.

Гуру по связям с общественностью называет действия семьи «ужасными», особенно после того, как Гарри и Меган открыто рассказали о своих битвах за психическое здоровье.

«Несмотря на то, что они знали об их огромном вторжении в частную жизнь и влиянии, которое оно оказало на психическое здоровье его и Гарри», — сказал Спейт.

По ее словам, флирт семьи Маркл с прессой также имеет ужасающие отголоски прошлого для Гарри.

«Это жутко отражает то, что, по мнению Гарри, в конечном итоге стало причиной смерти его матери», — добавил Спейт.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Принц Гарри и Меган снялись в «неловком» фото с коронации короля Чарльза

Гарри давно выступал против вмешательства прессы, которая, по его словам, омрачила его детство и способствовала смерти его матери, принцессы Дианы.

Что ожидать

Скоро будет обнародовано множество «драгоценных воспоминаний, домашних истин и секретных записей» о герцогине Сассекской.

Отчужденный отец Меган обратится к дочери с отчаянной мольбой, пытаясь наладить их разорванные отношения на смертном одре.

По словам рассказчика трейлера, Томас в отчаянии обращается с «призывом к смерти» к «дочери, которую он потерял».

ЧИТАТЬ   Стало известно, что доля Китая в объеме иностранных инвестиций в Узбекистан самая большая



Source

От admin