Тинькофф Банк» введет комиссию за пополнение карт платежной системы «Мир» через банкоматы сторонних банков, изменения вступят в силу с 31 июля, передает ТАСС со ссылкой на документы кредитной организации.

Уточняется, что речь идет о пополнении карт через банкоматы непартнерских организаций.Тинькофф“. В поддержку банка агентство уточнило, что партнерами банка являются ЦИМ, ВТБ«Открытие» и «Почта Банк», пополнение карт таким способом будет бесплатным.

Комиссия будет взиматься в соответствии с тарифом платежной карты, например для тарифа Тинькофф Блэк в сторонних банках она составит 2%.

В июне Тинькофф Банк ввел комиссию в размере 1% за пополнение счетов в долларах и евро, в том числе через банкоматы, сообщила пресс-служба банка. Прошлым летом банк также ввел комиссию за ведение валютных счетов. Тогда сообщалось, что сберегательные счета в банке можно открывать только в рублях. Существующие счета в долларах и евро должны были быть закрыты, а их деньги переведены на карточные счета клиентов в той же валюте.

Source

ЧИТАТЬ   Винокурня, уездное имение, монастырь. На торги выставили сразу 6 объектов культурного наследия - смотрели, сколько

От admin