Для Джонни Кинкейда исторический городской парк «Черный рыцарь» Бекли — не просто место, где он проработал 50 лет.

Для него это еще и дом, и место, которое он знает лучше всех.

«Я начал здесь, когда мне было 18, и с тех пор я здесь», — сказал Кинкейд, главный смотритель Black Knight.

КИТАЙСКАЯ БОЛЬШАЯ ПАНДА YA YA ПОКИДАЕТ ЗООПАРК МЕМФИСА ПОСЛЕ 20 ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ В США

В знак признания его 50-летия с Black Knight в понедельник была открыта новая вывеска на боковой дороге, ведущей к сараю для обслуживания собственности, в котором хранятся все инструменты и транспортные средства, которые Кинкейд использует для ухода за территорией.

Дорожный знак гласит: «Путь Джонни Кинкейда».

Теперь каждый день по пути на работу Кинкейд сможет проехать по улице, названной в его честь в знак признания его самоотверженной работы на поле для гольфа.

Кинкейд сказал, что даже спустя 50 лет мысль об уходе на пенсию не приходила ему в голову. «Я могу взять отпуск, но я не собираюсь уходить на пенсию», — сказал он.

Джонни Кинкейд, главный садовник Black Knight of West Virginia, был удостоен уличного знака после 50 лет работы в парке.

Кинкейд видел, как недвижимость переходила из рук в руки несколько раз за эти годы, поэтому директор Beckley Parks and Recreation Лесли Грей Бейкер сказал, что Кинкейд был огромным активом, когда город купил собственность пять лет назад.

«Когда мы купили это место, я знал, что поле для гольфа в надежных руках, потому что он согласился остаться», — сказал Бейкер. «Он знал об этом поле для гольфа больше, чем кто-либо мог знать… Он знает все. Он знает, как управлять каждой частью оборудования. Он знает, как починить каждую часть оборудования. трава на этих 67 акрах».

ЧИТАТЬ   Дрон TRAMP будет использоваться для доставки грузов

ЖЕНЩИНА ИЗ ИНДИАНЫ УМЕРЛА В БОЛЬШОМ КАНЬОНЕ, ПЫТАЯСЯ ДО РЕКИ КОЛОРАДО И ОБРАТНО ЗА ОДИН ДЕНЬ

Эти чувства поддержал Мика Дэвис, гольф-менеджер Black Knight, который был на поле для гольфа в понедельник днем, когда была открыта вывеска Кинкейда.

«Я просто думаю, что приятно видеть и быть частью этой преданности работе, задаче, собственности, обязательству», — сказал Дэвис. «Люди не остаются на своих рабочих местах, как раньше».

Мэр Бекли Роб Раппольд также присутствовал на открытии уличного знака.

«Он был здесь учреждением», — сказал Раппольд.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Какое-то время, по словам Кинкейда, он жил на поле для гольфа в доме смотрителя, который находился в нескольких ярдах от сарая для техобслуживания.

Хотя он больше не живет на этой земле, Кинкейд сказал, что он оставил неизгладимое впечатление на собственность в виде голубой ели, которую он посадил несколько десятилетий назад, и которая превратилась в одно из самых высоких деревьев на участке.

Он даже пошутил, что, хотя имущество принадлежит городу, дерево принадлежит ему.

На вопрос о его любимом месте на поле для гольфа Кинкейд сказал, что ему больше всего нравятся лунки 2 и 3, поскольку с них открывается лучший вид. «Номер 3 — это мертвая точка поля для гольфа. Никого нигде нет, — сказал он, — … а номер 2 снаружи, вы можете смотреть на Роли».

Source

От admin