В наши дни все говорят об умных домах, но что именно это означает? Если в вашей квартире есть один или два умных динамика Amazon Echo или маршрутизатор Google Nest с динамиком, у вас есть умный дом? Или ваш дом умный только в том случае, если у вас есть умная камера, контролирующая ваш умный дверной звонок, ваши умные светильники автоматически будят вас, пока ваши умные жалюзи закатываются, а ваш умный кондиционер включается как раз вовремя, чтобы охладить ваш офис в течение рабочего дня?

В наших специальных статьях о Неделе умного дома мы рассказываем вам о низком и грязном (или, если у вас есть робот-пылесос, о низком и чистом) об умных домах. Мы отвечаем на такие вопросы, как, что такое умный дом, нужен ли он вам, и если да, то какую из различных экосистем вам следует использовать? У нас также есть статьи о каждой из этих экосистем — Amazon Alexa, Apple Home, Google Home, Samsung SmartThings и Home Assistant — написанные людьми, которые их действительно используют, и могут рассказать вам, насколько хорошо (или плохо) каждая система работала для них.

Мы рассмотрим некоторые проблемы конфиденциальности, связанные с умными домами (и расскажем вам, какие из них мифы, а какие реальны). И, наконец, мы познакомим вас с сообществом экологически умных домов, покажем, как работали эти новые умные дома, и познакомим вас с одной из семей, которые на самом деле там живут.

Source

От admin