Фронтмен 1975 года Мэтти Хили недавно был замечен гуляющим со своей девушкой, по слухам, Тейлор Свифт, когда он поддержал певца на другом из его концертов Eras Tour в Филадельфии.

Пара была замечена вместе много раз с 2014 года, но недавно спровоцировала новые слухи об отношениях после того, как они держались за руки, находясь в Нью-Йорке.

Певцы были замечены вальсирующими по Casa Cipriani; высококлассный итальянский ресторан, который Свифт часто посещал с Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом в прошлом.

К слову, поклонники ресторана успели сделать несколько снимков, на которых Мэтти в повседневном костюме, а Тейлор в желтом платье с цветочным принтом.

На веб-сайте Casa Capriani, расположенного в нижнем Манхэттене, говорится, что привлекательные достопримечательности объединяют «эклектичное сообщество, разделяющее простые радости жизни».

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Поклонники Тейлор Свифт сходят с ума из-за слухов о романе Мэтта Хили с отцом

Ресторан наиболее известен своим выбором классических итальянских блюд, в том числе тонко нарезанной телятины (38 долларов), моцареллы из буйволиного молока (43 доллара) или пиццы с солониной Вальтеллина, которую посетители могут отведать за 52 доллара.

Любители макарон также могут выбрать из широкого ассортимента спагетти с лобстером (72 доллара) или домашних ньокки (41 доллар).

Изысканные блюда, такие как тюрбо на гриле (95 долларов) и рибай Black Angus (68 долларов), можно найти в самом обширном разделе меню, посвященном основным блюдам.

Очевидец сообщил Page Six, что пара была замечена «обнимающейся и целующейся» во время свидания в итальянской горячей точке и «сидящей рядом друг с другом на банкете в гостиной».

Слухи об их романе появились в 2014 году после того, как они встретились за кулисами одного из концертов певца в 1975 году.

ЧИТАТЬ   Лучший замок Англии входит в число «самых красивых мест»

Хотя они оставались тесно связанными на протяжении многих лет и вызывали слухи о романтических отношениях, ни один из них не подтвердил слухи.

Однако ранее на этой неделе инсайдер сообщил Entertainment Tonight: «Тейлор и Мэтти любят друг друга. Тейлор влюблена в Мэтти, и они прекрасно проводят время вместе.

Следите за нашими аккаунтами в социальных сетях здесь, facebook.com/ExpressUSNews И @expressusnews



Source

От admin