Asialuxe Travel запустила единый номер, по которому клиенты могут бронировать туры и авиабилеты и решать любые вопросы круглосуточно и без выходных.

Фото: Asialuxe Travel

Asialuxe Travel запустила единый номер, по которому клиенты могут бронировать туры и авиабилеты и решать любые вопросы круглосуточно и без выходных.

Туроператор Asialuxe Travel объявил о запуске нового короткого номера 1111, по которому доступны все туристические услуги. Это новая возможность для клиентов легко и быстро связаться с компанией, получить актуальную информацию и быстро решить любые вопросы, связанные с поездками.

По короткому номеру можно быстро и легко получить следующие услуги:

• купить и забронировать билет на самолет;
• забронировать туристический пакет;
• консультации по любому вопросу, связанному с туристическими услугами.

По этому номеру можно связаться с экспертами Asialuxe Travel круглосуточно и без выходных, что обеспечивает бесперебойную помощь и удобство.

«Мы стремимся сделать процесс бронирования и приобретения туристических услуг максимально удобным и быстрым для всех наших клиентов. Мы уверены, что новая услуга будет пользоваться большим спросом среди наших клиентов и поможет им легко планировать свое путешествие», — заявили. представитель компании.

Граждане за пределами Узбекистана могут запросить консультационные и деловые услуги по телефону +998 71 2017777.

Телефон: 1111
Электронная почта: [email protected]
Сайт: www.asialuxe.uz

На основании рекламных прав

Source

ЧИТАТЬ   Флагманский субпродукт Samsung получил память для записи

От admin