15-летний мальчик, ехавший на электровелосипеде, погиб после того, как врезался в припаркованную машину скорой помощи после того, как за ним погналась полиция

  • Экстренные службы были отправлены на Лэнгуорти-роуд в Солфорде сегодня днем.
  • Сотрудники ГИБДД пытались разыскать мальчика 14 часов.

15-летний мальчик скончался после того, как врезался на электровелосипеде в припаркованную машину скорой помощи — после того, как его преследовала полиция.

Подросток был доставлен в больницу после того, как сегодня днем ​​на место происшествия на Лэнгуорти-роуд в Солфорде прибыла служба экстренной помощи, но вскоре скончался.

Полиция сообщила, что около 14:00 сотрудники ГИБДД начали преследовать мальчика по Фицваррен-стрит до Лоуэр-Сидли-роуд. Но им помешала следовать за ним дальше серия боллардов.

Вскоре после этого произошло столкновение между электровелосипедом и машиной скорой помощи. Мальчик был доставлен в больницу, но скончался.

Полиция Большого Манчестера передала инцидент в Независимое управление по вопросам поведения полиции (IOPC), которое в настоящее время расследует столкновение со смертельным исходом.

15-летний мальчик, ехавший на электронном велосипеде в Манчестере, скончался после того, как врезался в припаркованную машину скорой помощи после того, как за ним преследовала полиция.

ЧИТАТЬ   Ближний Восток: есть ли попытка втянуть Иран и Ливан в войну?
После инцидента на Лэнгуорти-роуд, Солфорд, сегодня днем ​​была начата масштабная служба экстренного реагирования.

После инцидента на Лэнгуорти-роуд, Солфорд, сегодня днем ​​была начата масштабная служба экстренного реагирования.

Машина скорой помощи с разбитым лобовым стеклом была запечатлена в оцеплении полиции, установленном вокруг места происшествия сегодня днем.

Этим вечером рядом с местом происшествия были возложены цветы, поскольку полицейские продолжают расследование крушения.

Представитель полиции сказал: «Сегодня около 14:00 сотрудники дорожного движения GMP начали преследовать мальчика, который ехал на электронном велосипеде по Фитцваррен-стрит в Солфорде на Лоуэр-Сидли-роуд. Столбики помешали полицейской машине продолжить преследование электровелосипеда.

«Некоторое время спустя между электровелосипедом и машиной скорой помощи на Лэнгуорти-роуд произошло дорожно-транспортное происшествие. К сожалению, 15-летний мальчик, который ехал на электровелосипеде, скончался.

«В соответствии с обычной процедурой инцидент был передан в фонд IOPC, который в настоящее время проводит расследование.

«Оцепление остается на Лэнгуорти-роуд. Мы соболезнуем семье и друзьям трагически погибшего мальчика.

Возле полицейского кордона, установленного вокруг места крушения, оставили цветы.

Возле полицейского кордона, установленного вокруг места крушения, оставили цветы.

Фонд IOPC расследует инцидент, и на Лэнгуорти-роуд остается оцепление.

Фонд IOPC расследует инцидент, и на Лэнгуорти-роуд остается оцепление.

Сотрудники ГИБДД пытались выследить мальчика в течение 14 часов, но были остановлены боллардами.

Сотрудники ГИБДД пытались выследить мальчика в течение 14 часов, но были остановлены боллардами.

Инцидент был передан в IOPC, полицейский надзорный орган, который сейчас ведет расследование.

Инцидент был передан в IOPC, полицейский надзорный орган, который сейчас ведет расследование.

Представитель IOPC добавил: «Мы самостоятельно расследуем обстоятельства серьезного столкновения электровелосипеда и машины скорой помощи в Солфорде в четверг.

«Велосипедист, 15-летний мальчик, был доставлен в больницу, где, к сожалению, скончался. Наши сердца обращены к его семье и близким, а также ко всем, кого затронула эта трагедия.

«Полиция Большого Манчестера сообщила нам, что полицейская машина преследовала электровелосипед незадолго до столкновения.

«Мы направили следователей на место столкновения, на пересечение улиц Лэнгуорти-роуд и Лоуэр-Сидли-роуд, а также полицию после инцидента, чтобы начать сбор доказательств.

ЧИТАТЬ   Подозреваемый в Мэриленде убит полицией после того, как предположительно нанес ножом мясника четырем жертвам

«Наше расследование находится на очень ранней стадии, и мы предоставим дополнительные подробности, как только сможем это сделать».

Это произошло после того, как 15-летний Харви Эванс и 16-летний Кайрис Салливан погибли в результате столкновения с электронным велосипедом после того, как в прошлом месяце их преследовал полицейский фургон в Кардиффе.

Их смерть спровоцировала беспорядки в частном поместье совета, поскольку полиция первоначально отвергла утверждения о том, что мальчиков преследовали полицейские.

Семьи мальчиков описали их как «лучших друзей с детства» и рассказали, что их смерть «по-настоящему разбила их сердца».

Source

От admin