Наши эксперты выбирают лучшие продукты и услуги, чтобы помочь вам принимать взвешенные решения с вашими деньгами (вот как). В некоторых случаях мы получаем комиссию от наших партнеров; тем не менее, наши мнения являются нашими собственными. Условия применяются к предложениям, перечисленным на этой странице.

  • Я регулярно перемещаю свои деньги между различными высокодоходными сберегательными счетами и компакт-дисками, чтобы получать более выгодные ставки.
  • Перемещение всего может занять несколько часов, и у меня должен быть четкий план.
  • Перемещение моих денег всегда сопряжено с определенным риском — я должен признать, что могу упустить лучшую возможность.

Пять лет назад мы с моим партнером решили быть откровенными друг с другом в отношении наших финансов. Мы сели и поделились всеми нашими активами, счетами и даже нашими будущими финансовыми целями, которые у нас были по отдельности. Через несколько минут мой партнер поделился двумя гигантскими красными флажками, которые он увидел в моем кошельке.

Во-первых, он заметил, что у меня много денег и нет инвестиционного счета. Во-вторых, он увидел, что мои деньги лежат на сберегательном счете, практически не принося процентов.

Именно тогда он объяснил концепцию высокодоходных сберегательных счетов и компакт-дисков. Мои деньги могут принести значительный процент, если я выберу правильные банки и счета в нужное время.

С тех пор я перестал быть лояльным к определенному банку. Вместо этого каждые несколько месяцев или около того я перемещаю свои деньги между различными высокодоходными сберегательными счетами и компакт-дисками, в зависимости от того, где я могу получить наилучшие проценты.

ЧИТАТЬ   Илон Маск говорит, что «ESG — это дьявол», когда табачные компании опережают Tesla в рейтингах социальной ответственности

За эти годы это помогло мне заработать тысячи долларов пассивного дохода, поскольку я смог найти процентные ставки, которые часто превышают 5%.

После использования этой стратегии в течение нескольких лет, вот три самых важных урока, которые я усвоил.

См. выборы Insider для лучших годовых цен на компакт-диски »

1. Денежный перевод требует времени

Хотя перемещение ваших денег из банка в банк может показаться интригующим в зависимости от того, где вы можете найти лучшие процентные ставки, это не всегда такой простой процесс.

Поскольку я обычно перемещаю тысячи долларов за раз, мне нужно убедиться, что я делаю разумный денежный ход, прежде чем прыгать. Сначала я трачу несколько часов в месяц на изучение различных банков и процентных ставок, которые они в настоящее время предлагают по HYSA или компакт-дискам. Если я никогда раньше не слышал об этом банке, я трачу еще больше времени на изучение, чтобы убедиться, что эти счета застрахованы FDIC, чтобы в случае банкротства банка мои деньги можно было вернуть.

Если я решу перевести свои деньги, то потребуется дополнительный час или два, чтобы открыть новые счета и сделать эти переводы.

2. Мне нужно мыслить стратегически

Одна из основных причин, по которой я так часто перемещаю свои деньги, заключается в том, что я хочу получить как можно больше процентов от своих денег, не рискуя слишком сильно. Вот почему я стараюсь иметь четкий план игры, прежде чем переводить свои деньги на новый HYSA или CD.

Например, прежде чем переводить свои деньги с одного HYSA на другой, я убеждаюсь, что переменная процентная ставка как минимум на 2% выше, чем то, что я сейчас зарабатываю. Процентные ставки постоянно меняются, а это значит, что иногда они снижаются. Это помогает убедиться, что переезд стоит затраченных усилий.

ЧИТАТЬ   Инфляция в Индии достигла самого низкого уровня за 25 месяцев; Промышленные... | Новости Форекс...

Если я решу перевести деньги с депозитного сертификата с наступающим сроком на новый депозитный сертификат в другом банке, я пересматриваю свою общую финансовую стратегию и краткосрочные цели, чтобы убедиться, что имеет смысл хранить деньги на депозитном сертификате еще 12 месяцев. . Я взвешиваю это против вложения в другие инвестиции, такие как индексный фонд, проект в сфере недвижимости или коммерческое предприятие.

3. Я должен смириться с тем, что упускаю лучшую возможность.

В прошлом стратегическое перемещение моих денег между различными HYSA и компакт-дисками помогло мне заработать тысячи долларов пассивного дохода, но это не всегда так.

Были времена, когда другие решения могли привести к большему количеству денег.

Например, однажды я вложил тысячи долларов в депозитный сертификат сроком на 12 месяцев с процентной ставкой 4%. Несколько месяцев спустя мне предложили возможность однорангового кредитования, где эти деньги приносили 5% годовых. Хотя риск был выше, выплата потенциально могла быть больше, чем я заработал, храня деньги на компакт-диске.

Source

От admin