Наши эксперты выбирают лучшие продукты и услуги, чтобы помочь вам принимать взвешенные решения с вашими деньгами (вот как). В некоторых случаях мы получаем комиссию от наших партнеров; тем не менее, наши мнения являются нашими собственными. Условия применяются к предложениям, перечисленным на этой странице.

  • Когда я начинал свой бизнес, я нанял бизнес-тренера, и это было отличное вложение.
  • Мой бизнес-тренер помог мне определить способы расширения охвата, найти свою нишу и заработать больше денег.
  • Он помог мне раскрыть мой потенциал и поддержал меня в трудные времена в моей карьере.

Пять лет назад я только что создал свое ООО, свой банковский счет и свой веб-сайт. У меня была базовая юридическая, финансовая и маркетинговая структура, но я не знал, куда двигаться дальше.

Я помню такие мысли: «Должен ли я сначала провести вебинар? Класс? Еще один семинар? Открыть свои индивидуальные услуги?»

У меня был еженедельный информационный бюллетень по электронной почте со списком подписчиков, в основном из друзей и семьи. Я знал, что для того, чтобы остаться в бизнесе, мне нужно было нанять новых людей и сделать это довольно быстро.

Примерно в то же время я нанял своего первого бизнес-тренера, и это стоило мне 5000 долларов. После нашего первого сеанса я понял, что принял правильное решение. Мой бизнес-тренер помог мне ответить на мои вопросы пятью способами.

См. подборку инсайдеров для лучшие кредитные карты для малого бизнеса »

Contents

ЧИТАТЬ   ИИ переживает «момент 1995 года»

1. Я понял, на чем в первую очередь сосредоточить свою энергию

Из-за моей отрасли я помню, как мой коуч велел мне делать как можно больше консультационных звонков с качественными потенциальными клиентами, независимо от того, пришли ли они из мастерской или из другого источника. Вот что привело к моему первому клиенту и моему первому депозиту на корпоративном банковском счете, чи-чинг!

Я не стал слишком распыляться, потому что я отказался от таких вещей, как разработка социальных сетей, организация дизайна моего веб-сайта или все, что не принесло бы почти немедленной отдачи моего времени и энергии.

Главной задачей было как можно быстрее вывести деньги, и мой тренер помог мне в этом своими персональными советами.

Финансовые привычки предпринимателя который заработал 2 миллиона долларов за год».

2. Он призвал меня поднять цены

Как только мой бизнес начался, я помню, как мой тренер подталкивал меня поднять планку цен. Сначала это было очень неудобно и ненужно, но через некоторое время я понял, что это лучшее решение, если я хочу развиваться.

Благодаря его совету я смог в четыре раза увеличить свои ставки и привлечь больше клиентов, чем когда-либо. Эта поддержка привела к одним из лучших месяцев в бизнесе всего через полтора года после того, как я начал.

Уже одно это стоило вложений, так как я получил очень высокую доходность.

3. Когда стало тяжело, у меня была поддержка

После 2020 года многим владельцам бизнеса пришлось быстро менять свое направление. К счастью, все мои услуги уже были онлайн, но мне по-прежнему требовалась помощь в управлении мышлением и энергией моих клиентов и потенциальных клиентов.

ЧИТАТЬ   🍗Игры НА ВЫЖИВАНИЕ с ДРУГОМ на ПК / Игры НА ВЫЖИВАНИЕ ОНЛАЙН на ПК / кооперативные игры на выживание

Мой тренер, конечно, мог дать мне полезный бизнес-совет, но он также был тем, с кем я мог поговорить обо всем, что, как я думал, поймет только другой предприниматель.

Возможно, вы сейчас не в эпицентре кризиса, но проблемы — это часть жизни. Очень ценно иметь кого-то за пределами вашего ближайшего окружения, кто может помочь вам в те дни, когда вы не знаете, к кому обратиться.

См. подборку инсайдеров для лучшие онлайн финансовые консультанты »

4. Я смог плавно перейти в новую нишу

Я заметил, что духовность была важна для многих моих любимых клиентов, которые также были владельцами бизнеса. В то время мой тренер помог мне быть честным в том, как я хотел представить себя миру и кому я хотел служить больше всего.

Именно тогда я начал показывать свою душевную сторону в своих маркетинговых материалах. Это была часть меня, которую я считал табуированной, но моя конкретная ниша действительно резонирует с ней.

Если у вас есть интерес, который вы хотели бы включить в свой бизнес, но боитесь говорить об этом, писать об этом или даже признаться в этом, коуч может помочь вам ослабить эти страхи и преодолеть их.

5. Я должен увидеть свой собственный потенциал

Когда вы работаете с кем-то один на один, вы получаете представление о себе и о том, что действительно возможно для вас. Мне постоянно приходилось думать о новых способах развития моего бизнеса и роста как личности.

По мере того, как я достигал больших целей, меня направляли на то, чтобы добиться большего способами, которые я не смог бы сделать сам. Бизнес-тренер обучен видеть ваш потенциал и все возможности, которые появляются на вашем пути. Они помогут вам увидеть их тоже.

ЧИТАТЬ   Население Китая продолжает сокращаться – и это плохая новость для второй по величине экономики мира.

Поэтому, если вы только начинаете, чувствуете, что претерпеваете множество изменений в своем бизнесе или хотите расти быстрее, я настоятельно рекомендую обратиться за помощью к коучу, консультанту или эксперту в вашей области. Это одна из лучших инвестиций, которые я когда-либо делал.

Source

От admin