Адвокат бывшей мамы TEEN Челси Хоуска прекратил посредничество во время слушаний по ее иску на 4 миллиона долларов с бывшим деловым партнером.

Челси31 год, и ее муж Коул, 33 года, были подала в суд на консалтинговую фирму Envy на 4 миллиона долларов за якобы удержание денег, которые они заработали на рекламных акциях в социальных сетях.

4

На Челси Хоуска и ее мужа Коула Дебура подали в суд на 4 миллиона долларов.Кредит: Дискавери+
Адвокат «Челси» прекратил посредничество во время слушаний в Нью-Йорке

4

Адвокат «Челси» прекратил посредничество во время слушаний в Нью-Йорке1 кредит

Челси, Коул и другие ответчики подали встречный иск, утверждая, что Envy фактически удержала от них 150 000 долларов.

US Sun может эксклюзивно сообщить, что адвокат «Челси» Питер Т. Шапиро и адвокат Envy Мэтью Джеймс Макдональд столкнулись в окружном суде Нью-Йорка во вторник, 11 апреля, перед судьей Дженнифер Л. Рошон.

Во время слушаний, на которых присутствовал журналист американской газеты Sun, судья Рочон спросил адвокатов, готовы ли их клиенты к посредничеству вместо того, чтобы предстать перед судом.

В 2022 году у сторон была медиация, но переговоры сорвались.

Адвокат бывшего партнера юной мамы Челси рвет ее за
Деловой партнер бывшей мамы-подростка Челси претендует на 35% денег звезды MTV

Адвокат Envy, Макдональд, ответил: «Я хотел бы на это надеяться. У нас было посредничество, и хотя прогресс был достигнут, мы его не добились. Я хотел бы попробовать еще раз.

Макдональд добавил, что его клиент «стремится» решить этот вопрос.

Но адвокат «Челси» Шапиро прекратил посредничество, ответив: «В прошлый раз это не сработало. Я не думаю, что что-то произойдет, чтобы изменить это.

Судья Рошон сказал адвокатам, что вариант доступен, если они передумают.

ЧЕЛСИ ПОД ОГНЕМ

US Sun ранее сообщала во время слушаний, что Макдональд просил вынести решение в порядке упрощенного производства, что означает, что судья вынесет решение по делу без суда и исключит одного из свидетелей-экспертов Челси и Коула, если будет суд.

McDonald’s также объяснил, насколько «кристально ясно» то, что их клиент право на деньги от Viacomмедиакомпания, которой принадлежит MTV.

Адвокат Энви заявил суду: «[Chelsea and Cole] попытка расторгнуть договор.

«Зависть прислала все эти деньги. Зависть потратила время на то, чтобы заставить их подчиниться. Нет причин не платить Зависти. Они просто не хотели платить, потому что это были большие деньги.

ЧИТАТЬ   Такер Карлсон нарушает молчание, но не отвечает на увольнение Fox News

Макдональд продолжил на слушаниях: «Челси и Коул расторгли контракты с Envy и обратились напрямую к брендам. Его менеджер убрал Envy и разделил деньги с ДеБурами. Он хотел, чтобы они перестали работать с Envy и просто работали с ними.

ГОВОРИТ АДВОКАТ ЧЕЛСИ

Затем адвокат «Челси» Шапиро обратился к судье, начав: «Это было не так:« Мы устали иметь дело с Envy ». Envy долгое время не могла расплатиться с Челси и Коулом.

«Они сказали: «Пожалуйста, заплатите нам». Не было ответа, было отклонение и были измышления.

«Стремление нарушить договор заставило ответчиков действовать так, как они действовали из-за нарушения договора».

Он продолжил, что в сделке должны быть оплачены Челси и Коул.

Что касается Viacom, то она утверждала, что Envy не имеет права на получение денег от юная мама 2 потому что контракт «утратил силу» из-за «нарушения» Envy.

Шапиро продолжил: «Сказать брендам, чтобы они перестали платить Envy, было единственным способом гарантировать, что им заплатят. Они проделали большую работу и должны быть оплачены.

Судья завершил слушание, установив крайний срок 11 мая для встречных ходатайств для упрощенного судопроизводства, 12 июня для встречных записок и 26 июня для ответных записок.

БОРЬБА ЗА ДЕНЬГИ MTV

Как ранее сообщала газета The US Sun из судебных документов, Envy требует 35% Доход Челси и Коула от Viacom.

Судебные документы гласили: «Envy, несомненно, работала как над первоначальным соглашением Viacom, так и над поправками и расширениями к нему в течение срока действия соглашений DeBoer.

«При необходимости этот факт будет установлен с помощью электронных писем, раскрывающих участие Envy в переговорах и пересмотре соответствующих соглашений, а также в оказании помощи «Челси» и Коулу в их соблюдении».

В судебных документах по-прежнему говорится, что они имеют право на «35% миллионов долларов дохода от сделок Viacom», потому что этот процент является той же суммой, на которую они согласились в отношении доходов от социальных сетей.

«НЕ РАЗРЕШЕНО!»

Челси и Коул ответили просить судью отклонить Просьба зависти.

Их письмо судье гласило: «Хотя ответчики не оспаривают тот факт, что стороны заключали различные соглашения, стороны оспаривают, распространяется ли соглашение между истцом и «Челси» и Коулом ДеБоером на их работу с Viacom.

ЧИТАТЬ   В «Человеке-пауке 2» от Marvel есть Майлз с перепончатыми крыльями и Питер в костюме симбиота

«Поскольку у Chelsea было существующее соглашение и отношения с Viacom до ее взаимодействия с Envy, Истец не имеет права на какой-либо ранее определенный доход.

«Стороны также оспаривают, существовало ли когда-либо соглашение о разделе доходов Viacom с Envy и выполняла ли Envy какую-либо существенную работу, связанную с Viacom. Соглашения сторон не разрешают истцу делиться такими доходами».

Челси и ее семья появлялись в эпизодах юная мама 2 с 2011 по 2021 год, прежде чем сняться в сериале Down Home Fab на HGTV.

ПОЧУВСТВУЙТЕ ЗАВИСТЬ

Первоначально Envy подала иск в 2020 году, требуя 3 миллиона долларов.

В 2022 году консалтинговая фирма подала иск с поправками, добавив компании Chelsea и Cole Down Home DeBoer, Aubree Says, Dakota Ln LLC и DeBoer Holding Company и увеличив сумму до 4 миллионов долларов.

Envy утверждает, что «Челси» подписал контракт с компанией в 2015 году, а Коул — в 2016-м.

Основываясь на предполагаемых контрактах, они согласились «заключать лицензионные соглашения на собственность только через Envy, чтобы позволить Envy исключительно вести переговоры по таким соглашениям, собирать все полученные доходы и выплачивать Envy 35% любых сборов или сборов, взимаемых с собственности. для внутренних транзакций и 40% любых комиссий или сборов для зарубежных транзакций. »

В судебных документах утверждалось: «Chelsea и Cole нарушили свои контракты, приказав определенным брендам напрямую платить Chelsea, Cole, одному из других общих клиентов и / или другим лицам или организациям, чтобы избежать уплаты лицензионного сбора Envy.

«Челси и Коул не раскрыли эти инструкции и платежи Envy и не заплатили лицензионные сборы Envy, причитающиеся с этих сумм».

Пара также якобы «не выполнила» свои обязательства перед такими компаниями, как Bombay Hair Wand, Carseat Canopy, Diff, Fab Fit Fun, Loving Tan, Profile Sanford, Sugar Bear Hair, Timeless Organics и другими.

В измененной жалобе утверждалось, что Envy узнала, что Chelsea и Cole «не раскрыли существование» других компаний.

Envy заявила, что Dakota Ln LLC была «создана после того, как истец пригрозил» судебным иском.

C&A, которая была бизнесом Chelsea, который первоначально имел дело с Envy, была бы «закрыта, лишена всех существующих активов и контрактов».

Down Home DeBoer была основана в 2020 году, а Aubree Says and DeBoer Holding Company — в 2021 году.

ЧИТАТЬ   Посол России заявил, что ответа от Шри-Ланки по поводу использования карт «Мир» не поступало

В судебных документах говорилось: «Челси и Коул в настоящее время ведут переговоры о своих товарных знаках и лицензионных соглашениях с общими клиентами, которые должны выполняться и оплачиваться скрытыми лицами.

«Chelsea и Cole получали и продолжают получать доход, полученный от клиентов, совместно использующих собственность через скрытые юридические лица брендов.

«Челси и Коул рассматривали средства C&A и скрытых организаций как свои собственные и использовали средства для личной выгоды, включая изъятие всех активов из C&A для личного использования без предоставления какой-либо компенсации C&A».

На Челси, Коула и «скрытых лиц» подали в суд за нарушение контракта и неосновательное обогащение.

C&A и другим компаниям предъявляются иски за неправомерное вмешательство в договорные и деловые отношения и неосновательное обогащение.

Envy утверждает, что Челси и Коул «получили значительные финансовые выгоды от услуг Envy за счет доходов, которые они и общие клиенты получили от услуг Envy», и «заработали и продолжают зарабатывать миллионы долларов благодаря усилиям Envy».

ОТВЕЧАТЬ

Как уже упоминалось, Челси, Коул и другие ответчики подали встречный иск в мае 2020 года, утверждая, что Envy удержала от них 150 000 долларов.

Челси и Коул отвергли обвинения и заявили, что они «не должны Envy никаких платежей» и что компания «неправомерно удержала платежи, причитающиеся Челси».

Звезды реалити-шоу утверждали, что Envy «фактически навредила профессиональной карьере подсудимых Челси и Коула, удерживая от них существенные выплаты и действуя непрофессионально, включая, помимо прочего, споры с Челси и Коулом и действуя неуважительно по отношению к ним, потенциальным а также существовавшие на тот момент лицензионные контакты и другие деловые контакты Chelsea и Cole».

Ответчики также утверждали, что Envy «намеренно пропустила многочисленные транзакции и / или доходы из выписок со счетов с единственной целью лишить Chelsea, Cole и TWGG получения средств, которые по праву должны были им причитаться».

Кортни упала на пол в пьяном виде и
Леденящий душу звонок в службу экстренной помощи раскрывает предупреждение матери стрелка из Луисвилля полицейским

«Челси» заявил, что задолжал ему 154 074,62 доллара по урегулированию.

Энви в своем ответе отверг обвинения против них.

Челси обвинила своего бывшего делового партнера в том, что он не платил ей за продвижение в социальных сетях.

4

Челси обвинила своего бывшего делового партнера в том, что он не платил ей за продвижение в социальных сетях.Предоставлено: Instagram @chelseahouska
Бывший деловой партнер также охотится за деньгами «Челси» на MTV

4

Бывший деловой партнер также охотится за деньгами «Челси» на MTVКредит: Челси Хоуска/Instagram



Source

От admin