Присоединяйтесь к Fox News, чтобы получить доступ к этому контенту.

Плюс специальный доступ к избранным статьям и другому премиум-контенту с помощью вашей учетной записи — бесплатно.

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Вводя свой адрес электронной почты и нажимая «Продолжить», вы соглашаетесь с Условиями обслуживания и Политикой конфиденциальности Fox News, которые включают наше Уведомление о финансовых стимулах. Чтобы получить доступ к контенту, проверьте свою электронную почту и следуйте предоставленным инструкциям.

Иметь проблемы? Кликните сюда.

Досудебная апелляция, поданная в Верховный суд штата Айдахо общественными защитниками Брайана Кохбергера, была отклонена во вторник, хотя причины отказа не были предоставлены.

Адвокаты Кохбергера утверждают, что прокуратура неправомерно предъявила их клиенту обвинение перед большим жюри по четырем пунктам обвинения в убийстве первой степени и одному пункту обвинения в краже со взломом.

Пока большое жюри работало над обвинительным заключением, прокуроры заявили, что им необходимо вынести обвинительное заключение, если дело соответствует высшему правовому стандарту вины вне разумных сомнений, а не стандарту вероятной причины.

Одностраничное постановление Верховного суда штата Айдахо не содержало никаких оснований для отклонения апелляции, поданной адвокатом Кохбергера, и дело было прекращено.

БРАЙАН КОББЕРГЕР ПРОСИТ СУД ИЗМЕНИТЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ СУДА ПО СУДЕБНОМУ УБИЙСТВУ СТУДЕНТА В АЙДАХО

Брайан Кохбергер входит в зал суда на слушание ходатайства о вынесении приказа о тишине в окружном суде округа Лата. Кохбергер обвиняется в убийстве четырех студентов Университета Айдахо в ноябре 2022 года. (Август Фрэнк/Льюистон Морнинг Трибьюн, бассейн)

Подозреваемый попытался затянуть разбирательство, обжаловав решение отдельного судьи в вышестоящем суде, но оно было отклонено. В частности, Кохбергер хотел, чтобы Верховный суд отменил решение судьи не отклонять обвинительное заключение.

ЧИТАТЬ   Суд отклонил жалобу онлайн-кинотеатра Okko на группу "Телеспорт"

Кохбергер, 29-летний врач-криминолог из Пенсильвании. Студент, учился в Университете штата Вашингтон в соседнем городе Пуллман, за границей штата, где, как утверждают прокуроры, он вошел в дом за пределами кампуса около 16:00 утра 13 ноября 2022 года и убил четырех студентов Университета Айдахо большим ножом. в Москве, Айдахо.

Энн Тейлор, главный адвокат Кохбергера, в январе обратилась к суду с просьбой отложить суд над Кохбергером как минимум до 2025 года, утверждая, что у нее не было достаточно времени, чтобы завершить предварительное расследование или допросить более чем небольшую часть свидетелей. Окружной судья Латы Джон Джадж отложил назначение даты суда, но отрицал попытки Тейлора добиться отклонения обвинительного заключения против его клиента.

ДЕЛО ОБ УБИЙСТВАХ В АЙДАХО: СУДЬЯ РАССМАТРИВАЕТ ЗАПРОС АДВОКАТА БРАЙАНА КОБЕРГЕРА НА ДАТУ НАЧАЛА СУДЬИ ЛЕТО 2025 ГОДА

Убийства Мэдисон Моген и Кейли Гонсалвес, 21 года, а также Ксаны Кернодл и Итана Чапина, 20 лет, потрясли страну в ноябре 2022 года.

Выживший сосед по комнате увидел, как мужчина в маске вышел через заднюю дверь, услышав звуки борьбы через несколько минут после начала нападения, но полицию вызвали только около полудня следующего дня.

Суд над Брайаном Кохбергером: адвокаты штата Айдахо запрашивают предпочтительные даты и график

Потери в Университете Айдахо

Четыре жертвы убийств в Университете Айдахо 13 ноября 2022 года. (Инстаграм/@kayleegoncalves)

Полиции потребовалось более шести недель, чтобы арестовать подозреваемого. Они арестовали Кохбергера в доме его родителей в горах Поконо в Пенсильвании после длительного расследования, требовавшего помощи ФБР и полиции нескольких штатов.

СЛЕДУЙТЕ ЗА КОМАНДОЙ FOX TRUE CRIME НА X

Судья заявил о невиновности Кохбергера при предъявлении ему обвинения в мае. В случае признания виновным его могут приговорить к смертной казни.

ЧИТАТЬ   О Джей Симпсон умер в возрасте 76 лет, сообщает семья

ИДИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НАСТОЯЩИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ОТ FOX NEWS DIGITAL

Первоначально планировалось, что судебный процесс продлится шесть недель, но теперь, по оценкам адвокатов, он продлится от 12 до 15 недель.

Судья еще не назначил дату начала.



Source

От admin