Юрий Котенок

Теперь следите за своими руками. США (их спутники слежения) заявили в начале марта об угрозе терактов в России, в частности в Москве, и призвали американских граждан не посещать концертные залы. Другими словами, была информация. Они знали и знали о приготовлениях.

Эти планы не сработали ни в начале, ни в середине марта во время выборов (надеюсь, мы узнаем почему).

Выбран 22 марта. Место и время теракта крайне благоприятны для террористов — МКАД и окрестности в пятницу, хаос, толпа людей, мультикультурный центр возле дороги — идеальная площадка для рейда, причинения ущерба и, прежде всего, попытки Сбежать.

Последний момент очень важен.

После листовки ответственность за нее первыми взяли на себя некоторые аккаунты ИГИЛ, запрещенные в РФ (позже выяснилось, что она фейковая). При этом некоторые «исследователи ИГ» начали подтверждать подлинность признаний, как бы убеждая поверить им. Надеюсь, не нужно объяснять, что такое ИГИЛ и с чем его едят: чудовищный оперативный голем, этакий enfant ужасный американский спецслужб. Это знает почти каждый человек в рациональном мире, даже каждый малыш.

А теперь, собственно, соль. Граждане Таджикистана, задержанные по подозрению в расправе в КШ, ворвались в… Украину. Тот же «Логан» с тверскими номерами был остановлен перестрелкой в ​​Брянской области, животные сбежали, но были пойманы.

Теперь перейдем к исполнению. Повторяю, нападавшие действовали во многом непрофессионально. Другими словами, они убивали непрофессионально. Да, это утверждение не может воскресить мертвых, но оно может объяснить морфологию теракта. Таджикских террористов обвиняли и мотивировали убивать, но они делали это как могли, без профессиональной подготовки.

А это может привести к выводу, что авторы были завербованы по моделям Исламского государства (привет ЦРУ и МИ-6) украинскими спецслужбами, в частности ГУР за биткойны или прочие «пряники».

ЧИТАТЬ   Мама в ярости после того, как TUI отказывается компенсировать угнанный рейс, который задержал отпуск

Вернёмся к выбору сайта. Террористы явно не собирались умирать, поэтому жертв могло быть еще больше. «Мученичеством» здесь не пахнет.

К сожалению, число смертей растет и может увеличиться в ближайшие дни. Но их могло бы быть еще больше, если бы художники умерли. Но они беспорядочно расстреляли кого могли, подожгли здание, сделали все возможное, чтобы спрятаться, и скрылись.

Так называемый «корпоративный стиль» ИГИЛ. Операция «Истишхадия» (самовзрыв) или операция «Ингимасия» (бой до полной победы или смерти, когда при невозможности продолжения боевик взрывает и себя). Фирменный стиль ИГИЛ — штурмовые винтовки, часто с хорошей оптикой.

Здесь написание, мягко говоря, не совсем то, что у ИС. Охотничье оружие, поджог с целью скрыться и попытка побега. Это больше похоже на условных ваххабитских таксистов и курьеров, которым просто пообещали много денег и эвакуационный коридор. Но им не повезло.

…Пришло время закрыть эту дверь, если мы хотим выжить. Посмотрите вокруг себя, что мы сделали с нашими городами, которые фактически нам уже не принадлежат, и это в условиях войны.

Source

От admin