ЦИНЦИННАТИ — Более 35 писем, написанных различными владельцами бизнеса на Мейн-стрит и соседних кварталах За Рейном, рисуют картину широко распространенной продажи и употребления наркотиков, проституции, азартных игр и небезопасных условий для сотрудников и потенциальных клиентов, часто посещающих этот район.

Письма, написанные в период с декабря по март, были отправлены в оперативную группу Main Street и генеральному директору Urban Sites Грегу Олсону. Всего в письмах изображено 45 различных компаний, хотя некоторые компании изображены вместе в одном письме, если они принадлежат одному и тому же владельцу.

Письма часто повторяются, и владельцы бизнеса ссылаются на те же негативные последствия для их средств к существованию и успеха на Мейн-стрит.

Наиболее часто упоминается разочарование в связи с наглой продажей и употреблением наркотиков на главной улице, рост проституции, вандализм, который часто приводит к разбитым окнам, праздношатанию и взломам открытых контейнеров.

«Однажды утром я пришел на работу и обнаружил мужчину, задержанного и обыскиваемого полицией», — написал Карл Хант, совладелец Urban Transit. «Он был замечен курящим крэк на ступенях Old St. Mary’s, и кто-то позвонил. Во время обыска была найдена его крэк-трубка, его отпустили, и мне пришлось избавиться от его крэк-трубки, которую агенты оставили после меня. »

В письме Армии Спасения говорится, что ее расположение на Ист-Сентрал-Паркуэй также было затронуто, в том числе от того, что требуется обеспечить наличие ремонтного работника-мужчины для сопровождения сотрудников до их автомобилей, когда они уходят на день.

«Хотя это подходящее место для Армии Спасения, мы заметили рост преступности и связанной с ней активности за последние два года», — написал майор Армии Спасения Тимоти Лайл. «Большую часть времени наша ремонтная бригада подметает имущество, чтобы убрать мусор, вымыть мочу и собрать человеческие фекалии по периметру нашей собственности. Принадлежности для наркотиков регулярно собирают и утилизируют».

Лайл сказал, что у некоммерческой организации также были украдены каталитические нейтрализаторы из двух ее грузовиков-фургонов.

Многие владельцы бизнеса признают в своих письмах, что ни одно из этих преступлений не угрожает жизни клиентов и сотрудников, которые пытаются покровительствовать их бизнесу.

Тем не менее, они описывают пугающую и неудобную обстановку, созданную преступлениями, из-за которой сотрудникам трудно чувствовать себя в безопасности на работе и полностью отталкивают посетителей.

ЧИТАТЬ   TreasurySpring привлекает 29 миллионов долларов для расширения своей инвестиционной платформы для компаний с избыточными денежными средствами

«Существует постоянная деятельность, связанная с наркотиками и бродяжничеством, из-за чего наши покупатели не желают приближаться к нашей витрине», — написал Дарин Оверхолсер из Cincy Shirts. «Наши сотрудники обнаружили человеческие экскременты в дверях еще до того, как мы открылись».

В письме Cincy Shirts говорилось, что компания не будет продлевать аренду своего бизнеса по адресу 1301 Main Street в апреле 2023 года и вместо этого закроет сайт OTR. В то время как компания заявила, что успех «красных» пошел на убыль, наличие парковки для сотрудников и просто избыточное пространство также сыграли свою роль в закрытии, Оуверхолсер написал, что рост преступности в этом районе также был связан с почтальоном.

Помимо владельцев бизнеса, преступность в этом районе регулярно затрагивает и тех, кто играет важную роль в сообществе.

«За исключением дней с ненастной погодой, сделки по продаже наркотиков часто происходят на улице и вне припаркованных автомобилей», — написал Дэвид Уиммел, управляющий учреждением Old St. Mary’s. «Лица, участвующие в этих сделках, похоже, не боятся быть обнаруженными или разоблаченными».

Во многих письмах отмечается, что с начала пандемии COVID-19 в 2020 году количество мелких преступлений за Рейном, особенно в районе главной улицы, растет.

Владельцы бизнеса заявили, что за последние несколько лет число этих преступлений неуклонно растет, а присутствие полиции сокращается.

«Вчера был первый день за долгое время, когда мы увидели постоянное присутствие полиции на Мейн-стрит, но это было из-за того, что «Умники» снимались в театре Вудворд», — написал Кент Веллингтон с Грейдоном на Мейн в январе. «Голливуда сегодня нет на Мейн-стрит. Полиции тоже».

Владельцы краткосрочной аренды недвижимости в этом районе присоединились к комментариям, оставленным приезжими посетителями, которые арендовали у них, заявив, что проблемы, с которыми они столкнулись во время своего пребывания, включали ночные вечеринки и шум с улицы внизу. Liberty Hill Management, управляющая шестью пунктами проката недалеко от Мейн-стрит, сообщила, что отзывы женщин и пар с детьми выражают особое беспокойство.

«Я был совершенно потрясен тем, что кто-то предлагает элитную аренду в таких трущобах», — говорится в одном из отзывов.

ЧИТАТЬ   Разгрома дипфейков Тейлор Свифт можно было избежать | TechCrunch

«Не место для семьи», — читал другой.

Незаконная парковка в этом районе — еще одна проблема большинства владельцев бизнеса, стоящая за высказанными письмами; они сослались на то, что водители незаконно парковались возле крупных уличных магазинов и продавали алкоголь из багажника или заднего сиденья. Это приводит к скоплению людей, что иногда может способствовать обострению таких проблем, как преследование, взлом открытых контейнеров и, в некоторых случаях, стрельба.

В августе в результате массовой стрельбы на Мейн-стрит пострадали 9 человек. после того, как две группы подрались и начали летать пули. В полиции заявили, что по крайней мере двое участников драки вытащили оружие и перестрелились возле пересечения улиц Мэйн и Вудворд.

По данным следствия, было выпущено не менее 15 пуль.

В нескольких кварталах отсюда, на улице МакМикен в За-Рейне, четыре человека, в том числе двое подростков и 10-летний ребенок, в конце мая получили огнестрельные ранения, когда два человека открыли огонь из движущегося автомобиля.

Полиция не объявляла об арестах ни за стрельбу, ни за стрельбу.

На пути к решению

Несмотря на это, капитан 1-го полицейского округа Цинциннати Мэтью Хаммер сказал, что данные CPD показывают, что насилие на Мейн-стрит снижается.

В конце августа 2022 года CPD дал Мейн-стрит 208 баллов за насилие. В конце апреля 2023 года Мейн-стрит получила 105 баллов.

Хаммер сказал, что оценка 0 будет означать отличный результат, в то время как все, что выше 75, вызывает особую озабоченность. Оценка составляется из различных показателей насилия, включая выстрелы и призывы к стрельбе в этом районе.

«В Цинциннати не так много мест, где больше 75 человек», — сказал он. «Когда мы превышаем это число, мы продолжаем уделять ему пристальное внимание».

Он также обратился к опасениям владельцев бизнеса по поводу сокращения присутствия полиции: Хаммер сказал, что количество патрулей в районе Мейн-стрит увеличилось по вечерам в пятницу и субботу.

Он сказал, что полиция сосредоточилась на повышении видимости, а также работала над добавлением дополнительных камер.

«Количество ресурсов, требуемых от полицейского управления, чтобы попытаться решить проблемы на Мейн-стрит, было значительным», — сказал он. «Если бы мы продолжали идти по тому же пути, не продолжая определять другие способы повышения общественной безопасности и предотвращения преступности в будущем, то эта постоянная потребность в ресурсах полиции действительно становилась бы с каждым днем ​​все более и более сложной».

ЧИТАТЬ   Как постановление Верховного суда об иммунитете может повлиять на результаты выборов Трампа

Именно в этом направлении задалась рабочая группа Outre-Rhin, сосредоточившись на благоустройстве общественных пространств и привлечении на территорию новых компаний.

«Когда у вас появляются замечательные новые арендаторы и люди, которые действительно хотят стать частью этого сообщества, оживить эти пространства и сделать их своим домом, они здесь не только для того, чтобы зарабатывать деньги», — сказал Олсон. «Они здесь, чтобы быть соседями».

Олсон сказал, что решения не придут за одну ночь, но считает, что ситуация улучшается. На заседании комитета совета во вторник он призвал городских властей продолжать вкладывать средства в этот процесс.

«Я думаю, исходя из моего опыта, ситуация становится лучше», — сказал Ян Моро, владелец Moreau Sewing Unlimited на Мейн-стрит.

Около года назад Моро сказал, что рядом с его домом произошло насилие с применением огнестрельного оружия. Он сидел возле своего магазина, когда услышал выстрел из соседней машины.

«Когда я выглянул в окно, я заметил, что там был застреленный ребенок», — сказал он.

Хотя инцидент был тревожным, он сказал, что не терял надежды на Main Street, особенно если компании работали вместе.

«В OTR происходит много хорошего, — сказал он. «И я считаю, что я обязан говорить больше, чем негатив».

Вы можете прочитать все письма, написанные владельцами бизнеса, в формате PDF ниже:

Письма от владельцев бизнеса OTR к Новости ВКПО 9 на Скрибде

Смотреть вживую:

Заголовки новостей WCPO 9



Source

От admin