Бизнес-лидер осудил бывшего президента Дональд Трампкак Трамп пытался заручиться поддержкой и пожертвованиями от лидеров бизнеса.

Что случилось: В то время как несколько членов так называемой «Paypal Mafia», как Дэвид Сакспродемонстрировали свою поддержку Трампа, LinkedIn соучредитель Рид Хоффман не является одним из них.

В четверг Хоффман заявил, что президент Джо Байден является более дружелюбным к бизнесу президентом, чем Трамп, и с этим мнением могут не согласиться многие в деловом мире.

«Если единственное, что хорошо для бизнеса, — это регулирование и налоги, то отлично, это то, что снижает регулирование и налоги», — написал Хоффман в Твиттере. «Но именно верховенство закона делает Америку особенной».

Хоффман упомянул о доверии, оказываемом Америке другими странами, которое позволяет компаниям экспортировать продукцию и подписывать соглашения. Хоффман также сказал, что наличие доллара США в качестве мировой резервной валюты важно для бизнеса.

«Байден по своей сути, несмотря ни на что, более ориентирован на бизнес, чем Трамп», — сказал Хоффман. Си-Эн-Эн в интервью.

Хоффман сказал, что еще одна вещь, которая делает Трампа менее склонным к бизнесу, — это тот факт, что люди, которые раньше на него работали, теперь говорят, что он катастрофа и никогда больше не будут с ним работать.

«Если вы вообще разбираетесь в бизнесе, если вся ваша команда руководителей говорит, что ваш генеральный директор действительно потрясающий, вы действительно внимательно посмотрите на него».

Хоффман утверждал, что Трамп также является осужденным преступником и продемонстрировал полное игнорирование закона, что может сделать его менее привлекательным в деловом мире.

Инвестор сказал, что Трамп не отрицает насилие, и что другие лидеры бизнеса, возможно, наивны, предполагая, что Трамп не имеет в виду то, что говорит, и что его не следует принимать за чистую монету.

ЧИТАТЬ   Вспомним всех: что можно и нельзя делать в Троицкую Родительскую субботу

«Вы должны воспринимать их буквально и серьезно», — сказал Хоффман о комментариях Трампа.

Связанная ссылка: Рид Хоффман объясняет, почему Сэма Альтмана на короткое время выгнали из OpenAI: «Я до сих пор не думаю, что мы до конца знаем»

Почему это важно: Твит и интервью CNN появились после того, как Хоффман написал статью для The Economist.

в кусокХоффман заявил, что корпоративная Америка не должна давать власть преступникам.

«Ни один разумный генеральный директор не хотел бы видеть в Белом доме темпераментного диктатора», — сказал Хоффман.

Хоффман написал, что предприятия и инвесторы «полагаются на сильную правовую систему».

«К сожалению, многие американские бизнес-лидеры в последнее время развили своего рода близорукость, путая политику и политических лидеров, которые действительно будут поддерживать их долгосрочный успех».

Хоффман заявил, что лидеры бизнеса открывают свои кошельки перед Трампом, хотя он «известен как лжец и мошенник».

Инвестор также написал, что при Байдене фондовый рынок достиг рекордных высот.

«Американцы, которые ценят закон, стабильность и процветание, включая даже бизнес-лидеров, которые ценят последнее больше всего, должны воспринимать Трампа буквально и серьезно и делать все возможное, чтобы предотвратить его возвращение в Белый дом».

Читать далее: И Байден, и Трамп должны отказаться от участия в выборах 2024 года, считает ведущий социолог: «Страна будет лучше обслужена»

Фото: Шаттерсток

Source

От admin