Мы долго разговаривали с отцом Лео на протяжении пяти лет. Мы с партнером приехали в отель, чтобы встретиться с отцом Лео за пять лет до того, как он приехал к нам. Я ему сказал: «Я знаю, что Лео еще не готов, но я хочу, чтобы твой сын в будущем играл за мой клуб. »

Мы знали, что нам нужно принять решение, когда Лео объявил, что покидает «ПСЖ». В 4 или 5 часов утра по японскому времени, пока я лежал в постели, мой телефон продолжал звонить. Виктория подтолкнула меня и сказала: «Выключи телефон, нам нужно поспать.» Я протягиваю руку, беру очки и читаю, что Лионель Месси решил приехать в Майами.

У меня до сих пор мурашки по коже. Я начал плакать, и Виктория спросила: «Что происходит?» Что случилось? Кто-нибудь умер? — и я ответил: «Лео приезжает, он поедет в Майами».

Я зашел в Интернет, и это было во всех социальных сетях. Я поговорил со своим партнером Хорхе [Масом], и он меня спросил: «Ты веришь в это?» А я ответил: не верю. Давайте подождем, пока он приедет в Майами, и тогда я ему поверю», — сказал Бекхэм.

Source

ЧИТАТЬ   СМИ объяснили, почему Шольц «не позволил» Урсуле фон дер Ляйен быть кандидатом на пост главы НАТО

От admin