Город Берлингтон, штат Вермонт, объявил в пятницу, что он согласился заплатить 750 000 долларов для урегулирования иска, поданного семьей мужчины, которого толкнул полицейский, он упал на спину и ударился головой о стену, нокаутировав его. в 2018 году.

В судебном процессе темнокожий Джереми Мели заявил, что полицейский применил чрезмерную силу, когда толкнул его, отвечая на звонок владельца бара о драке. Дело «стало важным катализатором перемен», говорится в заявлении мэра Миро Вайнбергера и родственников Мели.

БЕРЛИНГТОН, ВЕРМОНТ, ПРОГОЛОСОВАЕТ ЗА КОМИТЕТ ПО НАДЗОРУ ЗА ПОЛИЦИЕЙ СООБЩЕСТВА

В иске говорится, что тогдашний офицер полиции Берлингтона Джейсон Беллаванс не объявил о своем присутствии, когда толкнул Мели обеими руками.

Город Берлингтон, штат Вермонт, достиг мирового соглашения в размере 750 000 долларов с мужчиной, который подал в суд за чрезмерную силу после того, как полицейский сбил его без сознания. (ФоксНьюс)

После того, как Мели потеряла сознание, ее брат Альбин Мели был расстроен, положил руку на плечо офицера Кори Кэмпбелла и спросил: «Не могли бы вы сказать им, чтобы они остановились?» говорится в иске. Согласно иску, Кэмпбелл, Беллаванс и другие сотрудники полицейского управления напали на Альбина Мели, порвав связку большого пальца, и арестовали его.

БЕРЛИНГТОН, ВЕРМОНТ, ПОСЛЕ САМОГО ВЫСОКОГО ЧИСЛА УБИЙСТВ ЗА ДЕСЯТИЛЕТИЯ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПОЛИЦИИ

Городские власти, начальник полиции и офицеры согласны с тем, что Беллаванс толкнул Мели на землю и что Мели ударился головой о стену во время падения, но отрицали, что Беллаванс применил чрезмерную силу или нарушил какой-либо закон, «четко установленный», согласно заявлению 2018 года. адвокат Пьетро. Линн. Беллаванс был отстранен от работы без сохранения заработной платы и в конце концов покинул отдел.

ЧИТАТЬ   Гуаякиль: вооруженные нападавшие убили 10 человек, ранили 3 в эквадорском порту Гуаякиль – Nachedeu

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

С тех пор Вайнбергер издал распоряжение, требующее от мэра рассмотреть все инциденты с применением силы, которые приводят к травмам или вызывают серьезное общественное беспокойство, говорится в совместном заявлении. Городские власти также переписали политику полицейского управления в отношении применения силы, чтобы сделать больший акцент на деэскалации, и теперь полицейское управление публикует записи с нательных камер после инцидентов с применением силы, говорится в пресс-релизе.

Source

От admin