Биологическая мать Деле Алли отрицает, что знала, что полузащитник «Эвертона» был ограблен, когда ему было шесть лет, и утверждает, что не переставала плакать с тех пор, как посмотрела ее душераздирающее интервью.

На прошлой неделе 27-летний парень вместе с Гэри Невиллом рассказал о нескольких травмирующих переживаниях из своего детства.

Бывшая звезда «Тоттенхэма» получила поддержку со всех уголков футбольного сообщества, а другие игроки Премьер-лиги написали сообщения поддержки в последние дни после того, как рассказали о своем детстве.

Мать Алли Дениз теперь отреагировала на разоблачения, настаивая на том, что она ничего не знала о насилии.

«Я не могла перестать плакать, когда услышала, как мой сын описывает жестокое обращение с ним в детстве», — сказала она. Солнце. «Я понятия не имел, что на него напали.

Деле Алли (вверху) рассказал, что этим летом он провел шесть недель в реабилитационном центре в США.

Гэри Невилл сел с Алли и провел трогательное интервью, в котором нападающий «Эвертона» открыто рассказал о своих трудностях последних лет.

Гэри Невилл сел с Алли и провел трогательное интервью, в котором нападающий «Эвертона» открыто рассказал о своих трудностях последних лет.

Биологическая мать Алли Дениз (на фото в 2018 году) говорит, что не могла перестать плакать.

Биологическая мать Алли Дениз (на фото в 2018 году) говорит, что не могла перестать плакать.

‘Мне действительно жаль. У меня разрывается сердце от мысли, что кто-то, кого я впустил в свой дом, мог предать мое доверие самым худшим из возможных способов.

Что Алли рассказал в интервью Overlap?

В большом интервью с Невиллом Алли:

  • Он рассказал, что этим летом провел шесть недель в реабилитационном центре в США, чтобы помочь ему побороть зависимость от снотворного.
  • Открыто о детской травме из-за того, как к нему приставала шестилетняя подруга его биологической матери
  • Он признался, что начал курить, когда ему было семь лет, и торговал наркотиками, когда ему было всего восемь.
  • Выяснилось, что в детстве его повесил на мосту местный житель.
  • Говорит, что чувствует себя преданным своими биологическими родителями и не заинтересован в отношениях ни с одним из них.
  • Признался, что серьезно подумывал об уходе из футбола в возрасте всего 24 лет.
  • Приветствовал Маурисио Почеттино как «лучшего» тренера, за которого он когда-либо играл, и избегал других, потому что они были «неправильными».
  • Выяснилось, что Жозе Моуринью извинился за то, что назвал его «чертовски ленивым», но это так и не попало в документальный фильм «Тоттенхэма» Amazon Prime.
  • Приветствовал «понимание» менеджера «Эвертона» Шона Дайча в последние месяцы и нацелился на «отличный сезон» для «Ирисок».
ЧИТАТЬ   9 подарков с высокой вибрацией, чтобы сохранить энергию Дня матери после выходных

«Я не могу сказать, насколько я расстроен, у меня больше нет связи с моим сыном, и я просто надеюсь, что у меня будет шанс увидеть его снова».

Алли впервые рассказал о своей семейной жизни во время интервью, подробно рассказав о сложных обстоятельствах, окружавших его воспитание.

‘[My childhood is] то, о чем я особо не говорил, если честно», — сказал он на The Overlap. «Я имею в виду, я думаю, что было несколько инцидентов, которые могли бы дать вам какое-то краткое понимание.

«Итак, когда мне было шесть лет, ко мне приставала подруга моей матери, которая часто бывала дома. Моя мать была алкоголичкой, и это случилось, когда мне было шесть лет. Меня отправили в Африку учиться дисциплине, а потом отправили обратно. В семь я начал курить, в восемь начал торговать наркотиками.

«Мне пожилой человек сказал, что она не остановит ребенка на велосипеде, поэтому я поехал со своим футбольным мячом, а под ним были наркотики, было восемь. Мне было одиннадцать лет, меня повесил на мосту парень из соседней усадьбы, мужчина.

«В двенадцать лет меня усыновили — и с тех пор это было похоже на то, что меня усыновила замечательная семья, как я уже сказал, я не мог бы попросить лучших людей сделать то, что они сделали для меня.

«Если Бог создал людей, то это они. Они были потрясающими, и они мне очень помогли, и это было другое дело, вы знаете – когда я начала жить с ними, мне было трудно по-настоящему открыться им, потому что я чувствовала внутри себя, это было легко получить снова избавиться от меня.

«Я старалась быть для них лучшим ребенком, которым могла быть. Я оставался с ними с 12 лет, потом начал играть в основном составе, профессионально, в 16. Оттуда все как-то пошло.

Звезда «Эвертона» наконец-то получил передышку от своих бурных ранних лет, когда его усыновила семья, которую он назвал удивительной.

Алли также рассказал, что после возвращения из поездки в Африку он начал торговать наркотиками, когда ему было восемь лет.

Звезда «Тоттенхэма» и «Эвертона» в детстве

Алли также рассказал, что, вернувшись из поездки в Африку, он начал торговать наркотиками в возрасте восьми лет.

«Я не мог бы попросить лучших людей сделать то, что они сделали для меня», — сказал он Невиллу. «Если Бог создал людей, то это были они».

Бывший игрок «Шпор» несколько лет отдалился от своей биологической матери после того, как почувствовал, что она пыталась вбить клин между ним и его приемными родителями.

ЧИТАТЬ   Насколько безболезненно для двигателя переход на другую марку моторного масла

«После этого я чувствовал себя таким преданным и брошенным», — добавил он. «И обидно, что я не могу поддерживать отношения с мамой».

Его приемный брат Гарри Хикфорд был одним из тех, кто похвалил его за смелость сесть, поделившись фотографией пары в своем аккаунте в Instagram, когда они вместе учились в школе.

Хикфорд сказал: «Не могу выразить словами, как я горжусь тобой, @dele. Вам потребовалось так много сил и мужества, чтобы рассказать о своих недавних трудностях.

«Вы никогда не поймете, скольким людям вы помогли этим. Ты пережил так много взлетов и падений, но ты вырос в удивительного человека, которого я так горжусь тем, что называю его своим братом.

После откровенного интервью многие звезды футбола сплотились вокруг игрока и выразили свою поддержку.

Он также получил много любви от поклонников Toffees, поскольку он проходит предсезонную подготовку с Шоном Дайчем и Ко.

Было видно, как он подписывает футболки и позирует для фотографий с фанатами, один из которых нес табличку с надписью: «Мы все с тобой, Деле».

В настоящее время Алли находится в Швейцарии в рамках предсезонной программы подготовки «Эвертона».

Многообещающий молодой игрок также рассказал о своей борьбе с зависимостью и личной травмой.

Многообещающий молодой игрок также рассказал о своей борьбе с зависимостью и личной травмой.

Игроком управляет его брат Гарри (слева), и Алли приписывает семье Хикфорд их успехи на протяжении многих лет.

Игроком управляет его брат Гарри (слева), и Алли приписывает семье Хикфорд их успехи на протяжении многих лет.

Игрок сборной Англии, сыгравший 37 матчей за сборную, надеется оживить свою карьеру после неудачной аренды в «Бешикташе» в прошлом сезоне.

Он надеется вернуться к той блестящей форме, которую он демонстрировал во время своего пребывания в «Шпорах», когда он дважды был назван Командой года Премьер-лиги по версии PFA.

Алли также был признан лучшим молодым игроком года по версии PFA в сезонах 2015/16 и 2016/17.

27-летний футболист также сыграл решающую роль в запоминающемся выходе сборной Англии в полуфинал чемпионата мира в России в 2018 году.

Деле Алли поговорил с The Overlap в партнерстве со Sky Bet

Разоблачающее интервью Деле с Гэри Невиллом

Деле Алли рассказывает, что провел шесть недель в реабилитационном центре из-за пристрастия к снотворному: Футболист также описывает, как его ограбила подруга его матери-алкоголички и продавала наркотики, когда ему было ВОСЕМЬ.

ЧИТАТЬ   Путин решил не участвовать в предвыборных дебатах

Деле Алли обвиняет Amazon в выборочном редактировании документального фильма о Тоттенхэме 2020 года после того, как Жозе Моуринью назвал его «ленивым».

Деле Алли рассматривал возможность ухода из футбола в возрасте всего 24 лет после того, как Жозе Моуринью уволил его из команды «Тоттенхэм».

Деле Алли утверждает, что он подвергся сексуальному насилию со стороны друга своей матери, когда ему было шесть лет, в откровенном интервью с Гэри Невиллом.

Деле Алли называет Маурисио Почеттино «лучшим» менеджером в своей карьере, поскольку они связаны на «более глубоком» уровне… и показывает, что избегал последующих менеджеров, поскольку считал их «НЕПРАВИЛЬНЫМИ».

Ключевые моменты от Деле Алли в его интервью «Перекрытие» с Гэри Невиллом, когда звезда футбола рассказывает о зависимости, выходе на пенсию, своем детстве, реабилитации и многом другом.

«Горжусь тобой»: 24-летняя подруга Деле Алли Синди Кимберли демонстрирует свою поддержку звезде «Эвертона» после того, как он смело рассказал о своей пристрастии к снотворному, в детстве его ограбили и продали наркотики.

Футболисты, эксперты и болельщики обращаются в социальные сети, чтобы поддержать Деле Алли, поскольку он рассказывает, что провел шесть недель в реабилитационном центре после того, как пристрастился к снотворному… среди тех, кто пишет искренние сообщения, Джеймс Мэддисон и Кайл Уокер-Питерс

ЙАН ЛЕДИМЭН: Когда-то Деле Алли, восходящая звезда Англии, сейчас находится на самом дне — ему 27 лет. Печальные неудачи на поле, гротескные эксцессы за его пределами… ЭТОТ образ — низшая точка растраты футбольного таланта.

ДЖЕЙМИ О’ХАРА: Я был там, где Деле Алли, чувствуя себя обделенным… он МОЖЕТ пройти через это, но должен найти выход. Ему повезло, что у него есть талант, и я надеюсь, что он сможет найти лучшее в себе.

Деле Алли улыбается на фото с фанатом, когда он тренируется с «Эвертоном» в их предсезонном тренировочном лагере на Женевском озере, через несколько дней после записи интервью, в котором он рассказал о своей детской травме.

Source

От admin