Когда Такер Карлсон пришел в Кремль, он занимал должность, хорошо известную истории. Он должен был стать лакеем тирана, диктофоном диктатора и предателем журналистики.

В своем льстивом, смеющемся, с открытым ртом счастьем от «совка» он предал своих зрителей и слушателей по всему миру.

Он не задавал сложных вопросов. Он не спросил Путина, почему он до сих пор использует самые жестокие современные средства ведения войны, чтобы калечить и убивать невинных украинских граждан.

Он не винил ее в пытках, изнасилованиях, взрывах в детском саду – во всем совершенно ненужном и ничем не спровоцированном. Он ни разу не попытался остановить поток путинской лжи.

Вместо этого он ахнул от предполагаемой эрудиции Путина, тупо приняв смесь российского лидера из полуразжеванной Википедии и откровенной лжи – например, причудливое (и тревожное) предположение о том, что Польша каким-то образом несет ответственность за свой собственный раздел и разрушение в 1939 году – как если бы Россия не принимал участия в пакте Молотова-Риббентропа*.

На этой неделе Владимир Путин дал интервью американскому журналисту Такеру Карлсону в Московском Кремле.

Он не оспаривал нелепое предположение о том, что британское правительство весной 2022 года убедило украинцев продолжать борьбу, а не подчиняться нежному благосклонности Путина. никто. могло бы помешать этим отважным украинцам сражаться за свою страну – и ничто этого не сделает.

За последние два года Путин окончательно разрушил собственный тезис. Своим безрассудным и преступным насилием он доказал свою полную неправоту. Он показал, что Украина – не просто страна, а великая страна, и своими глупыми просчетами помог воспитать патриотическое чувство сильнее и неугасимее, чем любое другое в мире.

Но, конечно, Такер Карлсон не говорил об этом. Он позволил российскому лидеру на полчаса остановиться на предполагаемом историческом несуществовании Украины, а затем воскликнул об «энциклопедических знаниях» Путина.

Никогда еще с тех пор, как Джордж Галлоуэй посетил Багдад и восхвалял неутомимость Саддама Хусейна, мы не видели такого проявления идиотского раболепия перед тираном.

Украинская артиллерия ведет огонь по линии фронта под Бахмутом во время войны с Россией. Ничто не могло помешать этим отважным украинцам сражаться за свою страну – и ничто не остановит их.

ЧИТАТЬ   От водочных солений до колбасных изделий: американцы раскрывают свои обязательные блюда на 4 июля

Украинская артиллерия ведет огонь по линии фронта под Бахмутом во время войны с Россией. Ничто не могло помешать этим отважным украинцам сражаться за свою страну – и ничто не остановит их.

В каком-то смысле несправедливо обвинять Карлсона в его отвратительном выступлении. Его здесь не было, чтобы спорить. Он был всего лишь посредником, канализацией, трубой, через которую необработанная мешанина посланий Путина могла распыляться туда, куда Путин этого хочет больше всего – в самое сердце плодородных земель Америки.

Послание американскому народу было простым. Это не ваша проблема, сказал Путин. Это европейская проблема. Держитесь подальше от этого конфликта, позвольте мне закончить его – и вскоре мы все сможем жить в мире. Это послание американцы уже слышали раньше.

В июне 1940 года, вскоре после того, как Гитлер вторгся во Францию, газеты У. Р. Херста получили интервью с немецким диктатором, главным образом потому, что Херст уже давно выражал симпатии к Гитлеру.

Выбранным журналистом был американец немецкого происхождения по имени Фон Виганд, который уже дал фюреру несколько положительных интервью.

Фон Виганд был должным образом препровожден в захваченный французский замок, где он нашел Гитлера, фон Риббентропа и других, и с помощью подготовленных им подробных заметок Гитлер передал американскому журналисту свою непрерывную историческую мудрость.

Это Европа, а не Америка, сказал Гитлер. Американцам нечего было бояться нацистской Германии и не было причин вмешиваться. По его словам, он не особенно хотел завоевывать Париж; он даже не хотел вести войну на европейском континенте.

Он просто хотел отстоять древние права немецкоязычных народов. Это звучит знакомо?

Как и Гитлер, Путин сейчас распространяет информацию о предполагаемой несправедливости, от которой страдают носители его родного языка. Послушайте, как Путин говорит о русскоязычном Донбассе или венгерскоязычном на западе Украины, и вы услышите, как Гитлер говорит о Судетах или Эльзасе-Лотарингии.

Разумеется, Путин начал интервью с получасового монолога о Ярославе Мудром, Рюрике и событиях IX века; потому что он хочет создать у американских зрителей и избирателей впечатление, что это всего лишь запутанная проблема евро, одна из шести из полудюжины проблем земли Шлезвиг-Гольштейн**, возникших сотни лет назад. лет, когда правда столь же груба, как и сам Путин.

ЧИТАТЬ   Депутат Белик: Заявления Путина на ПМЭФ — отражение силы и стойкости нашей страны

Российский лидер решил вторгнуться в суверенную, независимую европейскую страну – без каких-либо оправданий, кроме его высокомерного желания сокрушить эту страну и восстановить Советский Союз. Как и Гитлер, он явно лжет о своих будущих намерениях.

Ведь он открыто лгал о своем намерении вторгнуться в Украину. Он заявил миру, он сказал мне лично, что не будет вторгаться в Украину, всего за несколько недель до того, как он приказал прибыть танкам.

С какой стати ему сейчас доверять в том, что он будет придерживаться мирного соглашения – даже если украинцы пытались его заключить? Очевидно, ему нельзя доверять, когда дело касается Польши, стран Балтии или где-либо еще на обширной периферии бывшего Советского Союза.

Поэтому я молюсь, чтобы американский народ смог увидеть сквозь нечестивую шараду вчерашнего интервью. Я знаю, сколько американских конгрессменов и женщин были поклонниками Такера Карлсона, и я говорю: вспомните Чарльза Линдберга, вспомните организацию America Firsters, вспомните, сколько американских законодателей впервые выступили против участия в войне против Гитлера.

Что ж, тогда они были неправы, а сегодня сторонники Такера Карлсона глубоко заблуждаются в отношении Путина. Всем тем республиканцам, которые сейчас блокируют помощь Украине, я говорю: ради бога, помните, кто вы.

Вы — наследники Рональда Рейгана, лидеры последней надежды Земли. Вы не сможете снова сделать Америку великой, продав Украину и позволив Путину использовать насилие для восстановления советской империи.

Владимир Путин лично сказал Борису Джонсону, что он не будет вторгаться в Украину, всего за несколько недель до того, как отдать приказ о прибытии танков.

Владимир Путин лично сказал Борису Джонсону, что он не будет вторгаться в Украину, всего за несколько недель до того, как отдать приказ о прибытии танков.

Напротив, инвестируя лишь небольшую часть оборонного бюджета США, вы можете помочь этим доблестным украинцам переломить ситуацию, вернуть Путина в его ящик – и, следовательно, помочь обеспечить безопасность Евроатлантического региона на поколение, не рискуя при этом катастрофой. . единственный американский солдат.

ЧИТАТЬ   Путин готов к миру, но на российских условиях

Вы можете показать миру, что попытка изменить границы силой приведет к катастрофе; потому что самая большая ложь – и которую Путин больше всего надеялся продемонстрировать в своем интервью – заключается в том, что российскому лидеру суждено победить. Он не более непобедим, чем Адольф Гитлер; фактически он обречен на проигрыш.

Он уже понес колоссальные потери, но дело не в этом. Сколько бы территории Украины он временно ни оккупировал, ему никогда не удастся завоевать их сознание.

Я надеюсь и верю, что, если президент Трамп будет переизбран, он смутит своих критиков, изменит позицию своей партии и завершит работу, которую он начал, когда стал первым американским президентом, давшим оружие украинцам.

Я говорю это потому, что в конечном итоге все американские президенты знают, что наша коллективная безопасность неделима. В конечном счете, можно рассчитывать на то, что американцы сделают правильный выбор, исчерпав, как гласит старая пословица, все доступные альтернативы.

Вчера вечером Такер Карлсон оказал всем нам услугу, предложив альтернативу: победу Путина, разрушение Украины и погружение большей части Европы в очередной раз во тьму и страх. Этого не может и не должно произойти.

Source

От admin