Генеральная прокуратура обжаловала дело женщины, убившей своих троих детей, а затем покончившей с собой в Сергелийском районе города Ташкента.

Фото: Kun.uz

Прокуратура города Ташкента проводит предварительное следствие по делу женщины, убившей троих своих детей, а затем покончившей с собой в Сергелийском районе. Об этом сообщила Генеральная прокуратура сообщил.

При этом в Генпрокуратуре призвали не мешать объективному и беспристрастному расследованию.

«Относительно обстоятельств, связанных с происшествием, в различных социальных сетях ведутся расследования, а информация о личной жизни и чести погибшего и его близких распространяется в СМИ с различной интерпретацией. Эта информация препятствует объективному и беспристрастное проведение расследования.

Исходя из требований Уголовно-процессуального кодекса, напоминаем, что законом запрещено распространение информации о лице и вмешательство в следствие во время производства следственных действий», — говорится в призыве.

Генпрокуратура призвала пользователей СМИ и социальных сетей не распространять информацию о трагедии и не обсуждать частную жизнь граждан до завершения расследования.

Сообщается, что по результатам расследования будет предоставлена ​​дополнительная информация.

Source

ЧИТАТЬ   Байден может положить конец войне на Украине за пять минут – Зеленский

От admin