• В среду у Марджори Тейлор Грин и Лорен Боберт была жаркая беседа в зале Палаты представителей.
  • Грин подтвердила Семафору, что она использовала отборное слово в отношении Боберта.
  • «Я сказал ей именно то, что о ней думаю», — сказал Грин Семафору.

Член палаты представителей Марджори Тейлор Грин хочет, чтобы люди знали, да — она использовала отборное слово во время конфронтации со своим бывшим союзником, ставшим врагом Республиканской партии, членом палаты представителей от Колорадо Лорен Боберт.

«Она действительно была для меня злой маленькой стервой, — сказал Грин. Светофор когда его спросили о конфронтации между двумя женщинами на полу Палаты представителей в среду.

«Я сказал ей именно то, что я о ней думаю», — сказал Грин о Боберте, добавив, что она «абсолютно не будет» примиряться со своим коллегой по фракции Палаты представителей свободы.

Заявление Грина Семафору подтверждает сенсацию из Закари Петриццо и Сэм Броуди из The Daily Beastкоторый говорил с несколькими источниками, которые были свидетелями обмена.

Горячие споры разгорелись из-за статей об импичменте президенту Джо Байдену, которые Боберт представил во вторник вечером. Грин — кто также подали статьи об импичменте Байдену — обвинил Боберта в копировании его законодательства. Боберт отрицал это, сообщили источники The Daily Beast.

«Я сделал тебе подарок, я заступился за тебя», — сказал Грин Боберту, прежде чем обратиться к ней с ненормативной лексикой, согласно одному из источников The Daily Beast.

«И вы скопировали мои статьи об импичменте после того, как я попросил вас стать их соавтором», — добавил Грин.

ЧИТАТЬ   Британская экономика восстанавливается благодаря производству услуг | Новости Форекс 2023.06.14...

И хотя Грин все еще преследует Боберта, республиканец из Колорадо, похоже, хочет покончить с этим до того, как прольется кровь.

«Марджори мне не враг. Я пришел сюда, чтобы защитить наших детей и их потомство. Джо Байден и демократы разрушают нашу страну», — сказал Боберт The Daily Beast. «Мои приоритеты — исправить их плохую политику и спасти Америку».

Но Боберт не мог не быть немного нокаутированным.

«Как я уже сказала, я не учусь в колледже», — сказала она Ману Раджу из CNN. репортер CNN Capitol Hill Хейли Талбот.

Боберт и Грин спорят уже несколько месяцев. В январе Грин столкнулся с Бобертом в туалете на Капитолийском холме из-за его отказа голосовать за члена палаты представителей Кевина Маккарти в качестве спикера, сообщает Daily Beast.

Грин тоже не раз отделялась от крайне правого Кокуса свободы — она обрушилась на члена палаты представителей от Флориды Мэтта Гетца во время президентских выборов, объявив себя «ведущим голосом MAGA в Конгрессе» на Гэтце.

В ноябре Грин решил «сразиться» со своими коллегами из Республиканской партии из-за президентства Маккарти.

«Говорю вам — я всегда говорил, что не боюсь гражданской войны в Республиканской партии. Я склоняюсь к ней», — сказал Грин. сказал бывший советник Трампа Стив Бэннон в своем подкасте «War Room» в то время.

Представители Greene и Boebert не сразу ответили на запросы Insider о комментариях, отправленные в нерабочее время.



Source

От admin