Бывший советник президента Обамы нарушил молчание о психическом здоровье президента Байдена во вторник, всего через несколько часов после того, как New York Times опубликовала разрушительную статью актера Джорджа Клуни, призывающую президента выйти из президентской гонки 2024 года. .

«Это не удивило никого из нас, присутствовавших на сборе средств. Я был там. Клуни был абсолютно прав, и все, с кем я разговаривал на сборе средств, думали то же самое, за исключением людей, которые работали на Джо Байдена, или, по крайней мере, они этого не говорили, сказал Джон Фавро, член группы, которую часто называют «Братья Обама» во время его пребывания в Белом доме, во время выступления на CNN.

Фавро процитировал тот же сбор средств, что и Клуни, в своем гостевом эссе, где актер утверждал, что появившийся там Байден «не был Джо Байденом 2010 года». Он даже не был Джо Байденом 2020 года. Это был тот же человек, которого мы все видели в дебатах. »

Слева направо: бывший советник Обамы Джон Фавро, президент Джо Байден и актер Джордж Клуни. (Гетти Изображения)

Клуни написал, что лидерам Демократической партии необходимо прекратить попытки убедить американцев в том, что они «не видели того, что мы только что видели», и обвинил их в игнорировании «предупреждающих знаков» о Байдене.

Фавро подтвердил эту точку зрения, рассказав CNN: «Я помню, как моя жена Эмили повернулась ко мне после сбора средств и спросила: «Что мы собираемся делать?» И я сказал: «Ну, через неделю будут дебаты. Либо он справится, и мы подумаем, что он просто устал, потому что улетел домой из Европы, и все, либо он будет такой». это во время дебатов, а потом об этом будет говорить вся страна».

ЧИТАТЬ   Джерси-Шор-Сити объявляет «чрезвычайное положение» ко Дню памяти после ножевого ранения подростка

Резкие комментарии Фавро прозвучали всего через день после того, как он присоединился к двум своим коллегам-советникам и членам «Братьев Обамы», посвятившим большую часть своих последний выпуск «Pod Save America» напасть на Байдена после его плохой работы на первых президентских дебатах и ​​в последующем интервью.

«Мне это показалось плохим, и порой очень тяжело смотреть», — сказал в подкасте бывший советник Обамы Томми Виетор, имея в виду интервью Байдена с корреспондентом ABC Джорджем Стефанопулосом, которое состоялось на этой неделе и которое было частью попытки президента умиротворить. критики, призывавшие его выйти из президентской гонки.

«Дебаты выдались неудачным вечером. Мы все это видели», — сказал Джон Ловетт, бывший советник президента. «Объяснения довольно расплывчаты… Этого недостаточно, чтобы развеять наши опасения по поводу увиденного той ночью. Не так ли ? Поэтому объяснения ничего не добавляют. »

Байден заявил, что не покинет предвыборную гонку в 2024 году, и его кампания продолжает продвигаться вперед «на всех парах», как сообщил во вторник источник Fox News Digital.

Кристин Паркс из Fox News внесла свой вклад в подготовку этого репортажа.

Source

От admin