Дерзкий Чик встречает козлиную мафию, отсрочку для любимого стейк-хауса Джейми Ли Кертис и поиск фанатами «Наследников» «Особого сыра Питера». … Я Лори Очоа, генеральный менеджер LA Times Food, с дегустационными заметками на этой неделе.

Следующая волна веганской кухни

Целая цветная капуста, обжаренная с чили, с фасолью борлотти, софрито и микрокинзой, в ресторане Love Life в Калвер-Сити.

(Лори Очоа/Лос-Анджелес Таймс)

Лос-Анджелес долгое время был раем для вегетарианцев, часто до насмешек. Обратите внимание на классический ресторан здоровой пищи Sunset Strip. Источник (где отец-основатель Йод поощрял культ). Вуди Аллен пародировал это в «Энни Холл» когда ее персонаж Элви говорит официантке: «Я возьму ростки люцерны и тарелку дрожжевого пюре». Линия снова появилась в «Огонь Святого Эльма» «Девочки Гилмор» и бесчисленные умные разговоры о «здоровой пище для хиппи».

Но, как знают даже самые заядлые мясоеды, вегетарианская и веганская еда эволюционировала со времен микробов и сейтана, и рестораны Лос-Анджелеса — большая часть этих изменений. Недавно Пожиратель Мона Холмс называется Лос-Анджелес «центр мира восстановления овощей.»

На этой неделе я ела в новом растительном ресторане, который показал, насколько далеко продвинулась веганская еда по вкусу и подходу. С, по общему признанию, именем хиппи, Личная жизнь (с подзаголовком Nourish) — это современное пространство с подходом к приготовлению пищи, который не пытается копировать мясо, а вместо этого демонстрирует вкус овощей. Многие люди начинают переосмысливать вегетарианские бургеры с высокой степенью переработки и другие альтернативы мясу, и вместо этого ищут продукты, которые подчеркивают вкус, который вы можете получить из местных сезонных продуктов. В Love Life, например, целая цветная капуста, обжаренная с перцем чили, представлена ​​в качестве основного блюда и подается с фамильной фасолью борлотти. Еще лучше зеленое карри Love Life в тайском стиле с большим количеством великолепных овощей и тофу. Это блюдо — прекрасный пример того, какой может быть лучшая веганская еда — вкусной, свежей и, да, сытной.

ЧИТАТЬ   «Кредитный бум» в прошлом: российские банки сосредоточатся на расчетах и ​​обслуживании ВЭД

Вам нравится эта рассылка? Рассмотрите возможность подписки на Los Angeles Times

Ваша поддержка помогает нам доставлять самые важные новости. Станьте подписчиком.

Козлиная мафия находит свою дерзкую цыпочку

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - 20 мая 2023 года: тарелка Birria в Saucy Chick / Goat Mafia

В тарелке Birria от Saucy Chick Rotisserie / Goat Mafia есть все, что вам нужно, чтобы приготовить собственные тако birria.

(Оскар Мендоса / На время)

Постоянно развивающаяся сцена тако в Лос-Анджелесе имеет фантастическое новое дополнение в сотрудничестве с козья мафия И Вертел Пуссен Сосикто вышел из карьерного воскресного продовольственного рынка Сморгасбург Организованный Зак Брукс. Как Тако 1986, Страсть к путешествиям, папа креветок и другие добились успеха на поле после того, как подключились к своей аудитории в Сморгасбурге, городе козьей мафии. Хуан Гарсия И Иван Флорес и дерзкие цыпочки Марсель Рене Мишель И Рея Патель Мишель смогли объединить свои мексиканские и индийские ароматы в новом пространстве на 3-й улице после встречи на рынке. Обзор ресторана Times Добавить счет оценивает новое место и ему нравится то, что он ел.

Свеча малышей отсрочка

CULVER CITY, Dining Капитан Хэнк Келли готовит классический салат «Цезарь» в ресторане «Dear John’s», 7 июня 2019 года.

Капитан столовой Хэнк Келли готовит классический салат «Цезарь» в «Дорогом Джоне».

(Сильвия Разгова / На время)

обладатель Оскара Джейми Ли Кертис люблю ретро стейкхаус Дорогой Джон настолько, что вы слышите его голос в телефонной линии ресторана, хвастающегося меню детские свечи (тарталетки с икрой и икрой лосося). И когда стало казаться, что «Дорогой Джон» вот-вот потеряет договор аренды и закроется 31 мая, она, как совладелица, написала «страстное письмо». Патти Рокенвагнер положить, к владельцу здания, чтобы сохранить место. Как Стефани Брейо сообщил на этой неделе, письмо Кертиса, а также сообщения в социальных сетях от поклонников Дорогого Джона, в том числе Джон Стамос, Тиффани Хэддиш, Мелани Гриффит И Кларк Греггпомогли поддержать владельцев Джозайя Цитрин И Ганс и Патти Рокенвагнер в своих переговорах о продлении срока аренды. По крайней мере, еще на пять лет ресторан, открывший свои двери в 1962 году – и ставший одним из Фрэнк Синатратусовки в Лос-Анджелесе, а в 2019 году «обрели новую жизнь», как пишет Брейо, когда Рёкенвагнеры и Цитрин взял верх – может остаться в пространстве, где на столе живут стейк, термидор из лобстера, курица с пармезаном и салат цезарь.

ЧИТАТЬ   Илон Маск исключил «зиму» для искусственного интеллекта и намекнул, что бум ИИ только начался

Также прочитайте обзор Билла Аддисона 2019 года о Дорогом Джоне, чтобы узнать больше о еде, а также обзор Аддисона о Дорогом Джоне Морепродукты Люкс. дорогая Джейн.

Также

Серхио и Мария Эстер Вальдивия, которые делали чилакилес в Tacos Delta с 1981 года.

Серхио и Мария Эстер Вальдивия, которые делали чилакилес в Tacos Delta с 1981 года.

(Стив Лопес/Лос-Анджелес Таймс)

Стефани Брейо И Натан Солис написать о кончине матриарха Такос Дельта Мари Эстер Вальдивия.

Ани Дуздабанян подробно рассматривает растущую популярность Армянское вино.

Дженн Харрис исследует тенденцию пикантных чизкейков и дает две рекомендации.

— Стефани Брейо рассказывает о ресторанных новостях и открытиях недели, в том числе Дэвид Куомега-виноградник толстый рынок, бар по соседству, красный белый рамен, Карри чемпионов И Харт Хаус актера Кевин Харт.

Окончательно …

Киран Калкин, Алан Рак, Сара Снук и Джереми Стронг) в HBO "Правопреемство."

Братья и сестры Рой (Киран Калкин, Алан Рак, Сара Снук и Джереми Стронг) — не лучшие компаньоны за ужином в сериале HBO «Наследие».

(Маколл Б. Полэй/HBO)

Много было написано о неприятных привычках в еде, замеченных на HBO. «Преемственность», включая Теджал РаоЭто анализ безразличия братьев и сестер Роя к еде, в том числе к роскошным нью-йоркским предложениям Жан-Жорж больше 2021 шт. по разрезу Даниэль Коэн, который спросил: «Почему последующая еда такая грубая?» Верный форме, шоу записало свою самую грубую сцену с едой для финала сериала, который транслировался в воскресенье, когда Шив и Роман приготовили Кендаллу «блюдо, достойное короля» — достойный рвоты смузи с, среди прочего, замороженными хлебными «кнобами», ” Табаско соус, темный и вязкий чатни Брэнстон Пикл, сырое яйцо и поцелуй поварского вертела. Затем Роман расхламлял «особый сыр Питера» — сыр, который их мать запрещала им есть, потому что это была любимая закуска ее мужа, Питера. Роман с удовольствием облизнул его, оставив на особенном сыре особенный подарок в виде слюны. Британский GQ Британский Доусон увидел сцену и хотел узнать больше«Я не могу спать по ночам не только из-за того, что облизываю сыр, но и из-за пронзительного искусственного британского акцента Кендалла, когда он кричит: «Не ешьте особый сыр Питера!» Итак, главный вопрос после финала: «Что за особый сыр Питера?» Доусон попросил нескольких британских сыроделов взвеситься.

ЧИТАТЬ   Торнадо в Оклахоме убило четырех человек, включая ребенка, и ранило 100 человек: последние новости

Source

От admin