1 / 5

Рон Семпл, владелец BaitFish, продает несколько удочек в своем магазине.

Пол Патерра / обозреватель-репортер

2 / 5

Шана Браун, директор Мейн-стрит администрации делового района Вашингтона, изображена с Анастасией Барр-Уайтман и ее мужем Эндрю, владельцами Pretzels Plus, торжественное открытие которого состоялось во вторник.

С разрешения Skubo Creative

3/5

Cutting Board Deli ведет оживленную деятельность с момента открытия 1 марта.

С разрешения Бобби Миллер

4/5

В первый день открытия Pretzels Plus собралась хорошая публика.

С разрешения Skubo Creative

5/5

Pretzels Plus открыт по адресу: 189 S. Main St.

С разрешения Skubo Creative






Центр Вашингтона, в течение многих лет населенный пустыми витринами, становится пристанищем для новых предприятий.

На этой неделе были запланированы три церемонии перерезания ленточки, которые привлекут новые предприятия в центр города.

«Мы действительно начинаем набирать обороты», — сказала Шана Браун, директор Мейн-стрит администрации делового округа Вашингтона.

Компания Pretzels Plus, которая переехала из Washington Crown Center в Северном Франклине, во вторник перерезала ленточку на своем новом месте по адресу: 189 S. Main St. Cutting Board Deli, по адресу 101 N. Main St., и BaitFish, по адресу 35 W. Chestnut St. ., перережет ленточку в четверг и пятницу соответственно. С 1 марта работают Cutting Board и магазин рыболовных товаров BaitFish.

Эти трое присоединяются к ряду недавно открытых предприятий, включая Destination Candy, 148 N. Main; Столовая, 21 Е. Каштановая; Индийское бистро Masala House, 57 W. Chestnut., и Академия ассистентов стоматолога Cornerstone, 36 N. Main. Скоро откроется Jenna's Custom Cakery и Respawn Entertainment, центр игр и мероприятий.

ЧИТАТЬ   Великобритания планирует использовать спутник для поиска неэффективных по теплу зданий - Alltop Viral

«Мы не только открываем эти замечательные предприятия, но и даем людям места, куда они могут пойти», — сказал Браун.

Браун сказала, что она предприняла целенаправленные усилия по привлечению предприятий в центр города.

«Я преследую их», — сказала она. «Если я слышу, что кто-то хочет приехать, я звоню им и говорю: «Позвольте мне показать вам, что у нас есть». »

До сих пор дела у вновь прибывших шли хорошо.

«Мы были заняты и получили много хороших отзывов на Facebook и Google», — сказала Бобби Миллер, владелица Cutting Board Deli. «У меня есть аренда этого здания только на один год, и я уже могу использовать здание побольше. Я был очень занят».

Как и Рон Семпл, владелец BaitFish, который переехал с Джефферсон-авеню на свое новое место под парикмахерской Rich's.

«Во время обеда с парковкой немного сложно, но в остальном все идет хорошо, появилось много новых клиентов», — сказал Семпл.

Аманда Ньюхаус, владелица Академии ассистентов стоматолога Cornerstone, рада находиться в центре Вашингтона.

«Приятно видеть рост центра города, и мы рады быть его частью», — сказала она.

Город предлагает программы, в том числе многоуровневый налог на бизнес-привилегии, чтобы сделать центр города привлекательным местом для проживания. В первый год налог на привилегии бизнеса не уплачивается, а в последующие два года платежи уменьшаются. На четвертый год требуется 100% оплата.

Существует также Программа грантов на фасады WBDA, ежегодно финансируемая за счет средств с местного общего счета округа Вашингтон. Предприятия могут подать заявку на финансирование для внешних улучшений, таких как видимый ремонт крыши, замена или ремонт желобов и водосточных труб, а также мойка под давлением.

ЧИТАТЬ   Western Railway запускает мобильное приложение Yatra для отображения статуса поезда в реальном времени

«Все, что видно с улицы, будет закрыто этим», — сказал Браун. «Это действительно имело большое значение в центре города».

Мэр Вашингтона Джоджо Берджесс заявил, что появление такого количества предприятий, безусловно, является плюсом.

«Это помогает городу во многих отношениях», — сказал Берджесс. «Это побуждает людей приехать в город и посмотреть, что мы можем предложить здесь, в Вашингтоне. Шана проделала невероятную работу по обеспечению хорошего и солидного бизнеса в городе. Хороший бизнес и хорошая репутация приносят городу больше посетителей и больше доходов каждый раз, когда эти предприятия открывают свои двери.

Браун призналась, что у нее есть определенный тип владельцев бизнеса, к которым она любит приезжать в город – те, кто заинтересован в жизни общества.

«Я стал очень разборчив в том, с кем разговариваю», — сказал Браун. «Это люди, которые приехали сюда и хотят остаться в Вашингтоне и сделать Вашингтон лучше. Здесь они хотят создать семью и здесь будут жить. Это люди, которые имеют значение. Я работаю с рядом других, кто приедет. Это действительно интересно.

.

.








Source

От admin