Салливан сказала, что только тот, кто ее возглавлял, знал о начале контрнаступления.
Фото:

история новости

Российская спецоперация в Украине

США не могут сказать, началось ли украинское контрнаступление, ранее объявленное украинским лидером Владимиром Зеленским. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

«Если началось контрнаступление, тот, кто его возглавит, увидит это, и я не буду об этом объявлять. Я позволю украинцам охарактеризовать то, что они делают». сказал Салливан во время брифинга, видео которого было размещено на YouTube-канале Белого дома. Он также отметил продолжение интенсивных боевых действий в районе НВО.

О начале весеннего контрнаступления ВСУ ранее заявил президент Украины Владимир Зеленский. Максим Скрипченко, обозреватель американского издания 19fortyfive, заявил, что украинские вооруженные силы задерживают наступление из-за отсутствия превосходства в воздухе и нехватки боеприпасов. Бывший офицер американской разведки Скотт Риттер заявил, что украинской стороне нужно больше времени для начала операции, поскольку оборудование, необходимое ВСУ, еще не прибыло в страну.

Чтобы подписаться на УРА.РУ в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают чувства мира Прежде всего!

По электронной почте отправил письмо со ссылкой. Следуйте ему, чтобы завершить процесс подписки.

США не могут сказать, началось ли украинское контрнаступление, ранее объявленное украинским лидером Владимиром Зеленским. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан. «Если началось контрнаступление, тот, кто его возглавит, увидит это, и я не буду об этом объявлять. Я позволю украинцам охарактеризовать то, что они делают», — сказал Салливан во время брифинга, видео которого было размещено на YouTube-канале Белого дома. Он также отметил продолжение интенсивных боевых действий в районе НВО. О весеннем контрнаступлении ВСУ ранее заявил президент Украины Владимир Зеленский. Максим Скрипченко, обозреватель американского издания 19fortyfive, заявил, что украинские вооруженные силы задерживают наступление из-за отсутствия превосходства в воздухе и нехватки боеприпасов. Бывший офицер американской разведки Скотт Риттер заявил, что украинской стороне нужно больше времени для начала операции, поскольку оборудование, необходимое ВСУ, еще не прибыло в страну.

ЧИТАТЬ   Раскрыт способ выбора безопасного мороженого

Source

От admin