Основатель и бывший генеральный директор Binance Чанпэн Чжао, сохраняя дистанцию ​​от социальных сетей, похоже, находится на пути к возвращению. В статье на X Чжао рассказал, что собирается запустить новый проект под названием Giggle Academy. Это бесплатный для всех образовательный проект, целью которого является предоставление базового образования с 1 по 12 классы посредством увлекательных интерактивных игр. По словам Чжао, никакие крипто-токены — существующие или новые — не являются частью этого проекта.

Чжао ушел с поста генерального директора Binance в прошлом году после того, как признал себя виновным в нарушении законов США о борьбе с отмыванием денег и санкциях. Теперь ему грозит тюремное заключение, решение, которое будет окончательно принято около 30 апреля, когда Чжао предстанет перед судом, чтобы вынести свой приговор.

Несмотря на эту юридическую неопределенность, Чжао решил открыть Академию Giggle. Чжао набирает небольшую команду, в которую входят учителя, способные создавать цифровой контент, чтобы возглавить этот проект и подчиняться непосредственно ему.

«Создание высококачественной образовательной платформы, совершенно бесплатной и доступной для всех, — это самое важное, что я могу сделать для следующей главы своей жизни», — Чжао сказал на официальном сайте этой виртуальной академии.

В официальном документе этого проекта Чжао упомянул, что этот образовательный проект направлен на обеспечение доступа к образованию детям из малообеспеченных семей в развивающихся странах. В дополнение к основным школьным предметам, таким как языки, математика, естествознание и биология, Чжао стремится включить в программу такие предметы, как блокчейн, искусственный интеллект, финансы, переговоры и предпринимательство.

Чжао фокусируется на геймификации обучения, призванной вознаграждать учащихся значками NFT, оценками и таблицами лидеров.

«Образование имеет основополагающее значение для всего в нашем мире. Моя сфера деятельности — создание (команд по созданию) программных платформ. Мы (с командой) можем охватить сотни миллионов людей. Оно масштабируемо и, следовательно, высокоэффективно», — добавил Чжао.

ЧИТАТЬ   Сбер представил собственную графическую платформу

Бывший генеральный директор Binance был освобожден в США под залог в 175 миллионов долларов (около 1450 крор рупий) после того, как в ноябре признал себя виновным в нарушениях, связанных с отмыванием денег. Его заявление также включало штраф в размере 50 миллионов долларов (около 414 крор рупий) и требование уйти с поста генерального директора Binance.


Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.

Source

От admin