Член палаты представителей Дайана Харшбаргер, штат Теннеси, поддержала бывшего президента Дональда Трампа и присоединилась к команде руководства его предвыборной кампанией, сообщила она в своем заявлении поздно вечером в воскресенье.

«Поскольку мы сталкиваемся с беспрецедентными проблемами, угрожающими американскому образу жизни, становится ясно, что администрация Байдена нас подвела», — говорится в заявлении его предвыборного штаба. «Наша экономика находится на грани рецессии, и мы рискуем потерять целое поколение из-за смертей от передозировки наркотиков, усугубляемых открытой границей. Между тем города и штаты, управляемые демократами, позволили беззаконию стать нормой, а коррумпированные системы правосудия расстрелянных преступников».

Она добавила: «Мир наблюдает, как мы проявляем слабость и провоцируем конфликт с противоборствующими странами. Но есть надежда.

Депутат-республиканец заявила, что хочет, чтобы Соединенные Штаты «вернулись к консервативным ценностям и лидерству, которые когда-то сделали Америку великой».

ДЖИМ ДЖОРДАН ГОВОРИТ, ЧТО ОН «100% ЗА ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА» В 2024 ГОДУ НА УСЛОВИЯХ ПРОДОЛЖАЮЩИХСЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ

Член палаты представителей Дайана Харшбаргер, штат Теннесси, на групповом фото с первокурсниками Республиканской конференции Палаты представителей на ступенях Капитолийского зала в понедельник, 4 января 2021 года. (Том Уильямс/CQ-Roll Call, Inc через Getty Images)

«Президент Дональд Дж. Трамп доказал, что добивается результатов и ставит Америку на первое место», — также сказала она. «Он делал это раньше, и он может сделать это снова. Как американец, который ценит проверенное лидерство, я горжусь тем, что полностью и безоговорочно поддерживаю президента Трампа. Теннесси, чтобы присоединиться ко мне в его поддержке, поскольку мы работаем, чтобы сделать Америку величайшая страна, которую когда-либо знал мир».

Харшбаргер была избрана на второй срок в Палату представителей в ноябре 2022 года, когда она победила кандидата от Демократической партии Кэмерон Парсонс. Она выиграла конкурс с большим перевесом, набрав 78,3% голосов.

ЧИТАТЬ   Драматический момент: подростки вытащили из реки боевую гранату времен Второй мировой войны

ОБВИНЕНИЕ ТРАМПА ПОДДВИГАЕТ СБОР ФИНАНСОВОЙ КАМПАНИЯ БЫВШЕГО ПРЕЗИДЕНТА 2024 ГОДА

Бывший президент Дональд Трамп обращается к гостям на форуме лидеров NRA-ILA 2023 года 14 апреля 2023 года в Индианаполисе, штат Индиана.

Бывший президент Дональд Трамп обращается к гостям на форуме лидеров NRA-ILA 2023 года 14 апреля 2023 года в Индианаполисе, штат Индиана. (Скотт Олсон/Getty Images)

Трамп поддержал ее в конкурсе 2022 года, назвав ее «неутомимой защитой народа Теннесси».

«Конгрессмен Дайана Харшбаргер проделывает фантастическую работу в качестве конгрессмена от 1-го избирательного округа Теннесси. Она борется в Конгрессе за прочные границы, безопасные выборы, Вторую поправку и наших замечательных ветеранов и военных», — сказал бывший президент Трамп в сентябре 2021 года.

КТО И КТО НА СТОРОНЕ – ВАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ГОНКЕ НА ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ГОНКУ 2024 ГОДА

В прошлом месяце Харшбаргер защищал Трампа в иске, поданном окружным прокурором Манхэттена Элвином Брэггом.

«Продолжающееся политическое преследование президента Трампа не имеет ничего общего со справедливостью, а связано исключительно с политическими мотивами», — сказал Харшбаргер. «Обвинительное заключение Элвина Брэгга, поддержанное Соросом, является еще одним примером того, насколько коррумпирована наша система правосудия. Наше правительство вооружено против нас, и я с нетерпением жду, когда Брэгг предстанет перед судом. Конгресс для дачи показаний».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Член палаты представителей Дайана Харшбаргер, штат Теннесси, покидает собрание Республиканской палаты представителей в клубе Capitol Hill во вторник, 28 февраля 2023 г.

Член палаты представителей Дайана Харшбаргер, штат Теннесси, покидает собрание Республиканской палаты представителей в клубе Capitol Hill во вторник, 28 февраля 2023 г. (Том Уильямс/CQ-Roll Call, Inc через Getty Images)

Харшбаргер был впервые избран в Конгресс вместо действующего представителя Фила Роу в ноябре 2020 года.

Source

От admin